aka_Loki
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.818
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.494
запасся попкорном
подожду.. посмотрю.. чем дело кончится...
Блин чувак, снимаю шляпу. Я вот даже не сообразил что так можно.А в чем проблема отоварить купон на 160/160 на посредника? Как бы, учитывая сумму купона, можно слегка доплатить, сделав заказ через посреда
Это же изичный и самый очевидный способ, не?
я Затарил на РФ пока правда.слегка...ага...эх наивно. гарантий тоже никаких чтобы успешно затарить для начала. пока их только набрали, но никто не отписался о затарке т.к времени мало прошло еще.
это другоеВам всем смешно а килька то кучу бабла отдавал выходит за несколько кликов
по 100$ отсыпал за купон на 160$
Ну и где?Можно носом ткнуть?Есть пару идейИ в этой ветке писали, с цифрами всеми... Я вообще не понимаю что тут люди сутками делают...
кто ьудет в числе первых тот и без коверков закажет)На посредника тоже адрес коверкать будешь?)
в РФ?да центовики хрен с ними...половина и в РФ теряется...а вот 20ки мне приходили...так китайцы даже оценку ставили на посылку 3-4т.р...прямо бились объявленные ценности на посылки.
Неа,я чё только не пробовалЯ так понимаю, что второй купон на основной аккаунт не дадут?
лучше пачку трусов распаковать...щас все затарят на РФ 160запасся попкорном
а первый заатарен? я на бриллиант 6 брал, но это было в началеЯ так понимаю, что второй купон на основной аккаунт не дадут?
именно так))кто ьудет в числе первых тот и без коверков закажет)
Блин чувак, снимаю шляпу. Я вот даже не сообразил что так можно.
Купонов 160 мало, поэтому адрес посредника можно и не коверкать почти!
Блин точняк! Жалко что первую 160 я уже затарил по другому((
я Затарил на РФ пока правда.
Посмотреть вложение 201616
да, Китай -РФ посылки с объявленной ценностью почти все были 3-4т.р. я сам охренел. помимо электронной подписи просили заполнить бланки с паспорт. данными.в РФ?
Всегда так делаю)На посредника тоже адрес коверкать будешь?)
Таки честных тут не много, но в последнее время вагон других навезли - откуда и почем?
А что там было ранее?Вам всем смешно а килька то кучу бабла отдавал выходит за несколько кликов
по 100$ отсыпал за купон на 160$
Первый - да, уже отправлен. Это второй купон - рейтинг аккаунта платина.а первый заатарен? я на бриллиант 6 брал, но это было в начале
10/10, я вроде все понял, но мне насыпали 7/14 6 шиукна что именно?