bshop
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.032
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.239
Вот это действительно такСамое интересное что по купонам берешь то что за фулл прайс и не купил бы никогда))
Вот это действительно такСамое интересное что по купонам берешь то что за фулл прайс и не купил бы никогда))
Это после сотни купонов должно такое быть.Самое интересное что по купонам берешь то что за фулл прайс и не купил бы никогда))
это верно, большинство товаров и правда я бы не за что бы не заказал, я вообще больше года на али не заходил, т.к уже наскучило все и денег жалко на вся кую фигню стало тратить, а последние затарки были только по купонам ДНР, 4\5 и еще каким то сладким, уже не помню что там было в 2018Самое интересное что по купонам берешь то что за фулл прайс и не купил бы никогда))
(c) "Тут главное иметь базовое понимание работы алгоритмов"МУЖИКИ, ПРИНИМАЙТЕ В ЭЛИТУ!
Посмотреть вложение 201446
Всем новичкам я посоветую не бояться трудностей и перемен, никогда не сдаваться и каждый день идти навстречу к своей мечте! Никто из друзей не верил, что я наберу 100 лайков на мипеде, мать с отцом лишь ехидно улыбались! И что же они скажут теперь??
нееее, я уже на столько избалован, что ни чего не беру если там нет скидки, акции, либо применение прома с купоном... К оффлайну я уже точно не смогу вернуться, отвращение на цены, когда я их вижуесть решение идти в офлайн магаз) покупать без купонов)
Всё же никогда не купишь, стоит ли тратить время, если есть более интересные вещи в жизни?это верно, большинство товаров и правда я бы не за что бы не заказал, я вообще больше года на али не заходил, т.к уже наскучило все и денег жалко на вся кую фигню стало тратить, а последние затарки были только по купонам ДНР, 4\5 и еще каким то сладким, уже не помню что там было в 2018
2019 запомнился мне Бригли, где несколько недель можно было рубить цену по полам на любой товар и все было весело до тех пор, пока купоны все не отобрали, а после Бригли на Али было вообще не интересно заходить
Да этот год 2020 попадет в историю, я очень рад что стал частью этой истории, но человеческая натура токова... что если что то начал, не возможно остановиться, вот и начинаешь уже насиловать себя, вместо того чтобы взять что то немного и успокоиться
у меня тожеВерку полностью поломали? или только у меня тупит все
где?У Монопода опять купоны на 1500 появились в продаже. Может ещё не всё..
с айпи сшакто подскажет как 20 забрать ? лайк с меня
Большой Брат Кили упомянул меня в сообщении ..Можно как Serg_Lenin затаривать Тв боксы ..
только я заметил, что только Кили вспоминает Бабайку и не в первый раз.Можно как бабайка продавать все что видишь и на бали жить
походу разобрали. Увидел одну штуку до 17 октября
а с родных айпи применяются?бляха. отстал от жизни? 5\6 так же теперь в *опе? не применяются с иностранный IPПосмотреть вложение 201503
для РБ
Думаю да стоит, т.к в жизни хватает интересного, но с новыми вещами жизнь еще интересней да и хорошо, что такие события раз в год происходят, но обычно не затягиваются аж на целый месяц, это редкая возможность и грех не воспользоваться и не потратить на это время но нужно теперь многое наверстывать, куча дел накопилосьВсё же никогда не купишь, стоит ли тратить время, если есть более интересные вещи в жизни?
сколько спал?бляха. отстал от жизни? 5\6 так же теперь в *опе? не применяются с иностранный IPПосмотреть вложение 201503
для РБ
акк с иностранного, ставлю доставку в РБ--сереюта с родных айпи применяются?
20ки были)) пистолет в чехле лежал.сколько спал?
да, недели 2 назад, поменяли механизм получения купона, теперь купон применяется только на ту страну, на которую он выданакк с иностранного, ставлю доставку в РБ--сереют
Их не одна была, а минимум 27шт и да, до 17 октября. "с сохрана"походу разобрали. Увидел одну штуку до 17 октября