ljhvb
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.827
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.208
В смысле, чтоб этот купон не выскакивал ? Если да, то в настройках страну надо выбрать Рашу или сша.Как убрать этот гребанный браузер???
В смысле, чтоб этот купон не выскакивал ? Если да, то в настройках страну надо выбрать Рашу или сша.Как убрать этот гребанный браузер???
Да, пробовал - не прокатывает почему-то. Играет роль, если пытаться это сделать с IP США?В смысле, чтоб этот купон не выскакивал ? Если да, то в настройках страну надо выбрать Рашу или сша.
Продавец написал, что вчера много посылок было уничтожено таможней, но вот чтобы мою... в общем он сам в замешательстве , я его просил многократно, чтобы он посылку заново отправил, на это от мне ответил и что понес убытки, мол ему и так пришлось по заниженной цене мне отправлять заказ, а тут еще и такоеУ меня сегодня развернули одну вот пост может и у тебя что-то подобное.
Продавец мне ответил это:
В связи с эпидемией таможенные проверки моей страны стали более строгими, а вероятность возврата цифровых продуктов 3C и некоторых категорий продуктов увеличилась. Мы можем только перевыпустить посылку, чтобы решить эту проблему.
так пробовал?Да, пробовал - не прокатывает почему-то. Играет роль, если пытаться это сделать с IP США?
Такая же хрень, почти все с тмолла. ГовномагазиныБлядь, купонов 6 улетело в трубу из-за возвратов транспортных компаний, дауны продавцы не хотят переслать товар, диспут говорят открывай, только один грамотный прод попался.
переоткрывать браузер по новой пока сработаетКак пройти верку, если при слайде ползунка, перебрасывает на страницу авторизации продавца?
Вчера 2 отоварил. ССд Goldenfir .Утром отправили,без клозовС начала распродажи у кого-то получается купон на ру 1500\1501 отоварить? Второй день как не дает даже на оплату отправить. После заказа сразу завершено.
Там же ясно написано транслитом, что посылку проебитед Поэтому пиши проду, пусть новую высылает или манибэк))Ребята помощь ваша нужна, впервые с таким сталкиваюсь
Посмотреть вложение 201483
я не очень понимаю, что с посылкой произошло, но надеюсь что это ошибка перевода
или это не ошибка и посылку и правда в ШРЕДЕР засунули и теперь я ни чего не получу ? ил посылку просто развернули и она обратно едет к продавцу ? ждать бессмысленно товар ? что вообще в таких ситуациях делать ?
делал 6 акков, на один только прилетело 3 купона, на других акках 0дают сейчас 500/1000 рф?по свежей рефке со старорега регал,паки дали,центы куплены,за ночь купоны не прилетели?
Спасибо, попробую. Только не даст из-за этого реф.ссылку на 20/20 USA, а не на 1500/1500?
Так напиши ему, меняй доставку, только быстро, пока я нервничать не начал, и все будет пучком.Так,хайдов вчера про полторахи надавали,не знал куда их деть,теперь разгреб.Ну а щас давайте мне гайд как заставить прода сменить страну доставки для двадцаток!Тока быстро! Пожалуйста
Если зашёл на АЛИк с ру ай пи, то дасть купон на рашу: 1500 или 19$ - это тоже на рашу. ЭТО ДЛЯ ОСНОВЫ, ДЛЯ ВЗЯТИЯ РЕФ. А доноры могут заходить с любого ай пи и выбрать любую страну, лиш бы эта страна играла- на основу будут падать рубли для раша.Спасибо, попробую. Только не даст из-за этого реф.ссылку на 20/20 USA, а не на 1500/1500?