СУлик
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.835
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.767
Да я пробывал естественно, а кто снимал, не помнишь?
Да я пробывал естественно, а кто снимал, не помнишь?
На РФ?******** - 4/5$ или же 250/320 в рублях.
Не понимаю, о чём ты. Я сюда зашёл три недели назад и благодаря инфе с форума смог набить и отоварить в районе 150 товаров (и это с условием, что до этого я вообще ни разу не заказывал с алика с использованием каких-либо купонов). Плюс, мне понравилась атмосфера и аудитория форума (с некоторых персонажей я прям в голосину ржекаю), и теперь я, скорей всего, буду сюда захаживать и после окончания жирных акций алика. А разве как-то иначе юзеры становятся постояльцами? Или олды сразу рождаются олдами?Раз тебе пофигу на форум нафиг ты сейчас сюда зашел, если тема с 20 уже полуметрвая и тут обсуждают говноеда, но ты решил вставить свои 5 копеек
атмасфера здесь ищо таПлюс, мне понравилась атмосфера и аудитория форума (с некоторых персонажей я прям в голосину ржекаю), и теперь я, скорей всего, буду сюда захаживать и после окончания жирных акций алика. А разве как-то иначе юзеры становятся постояльцами? Или олды сразу рождаются олдами?
Некоторые тут еще в утробе матери акки на мипеде в отлегу регалиНе понимаю, о чём ты. Я сюда зашёл месяц назад и благодаря инфе с форума смог набить и отоварить в районе 150 товаров (и это с условием, что до этого я вообще ни разу не заказывал с алика с использованием каких-либо купонов). Плюс, мне понравилась атмосфера и аудитория форума (с некоторых персонажей я прям в голосину ржекаю), и теперь я, скорей всего, буду сюда захаживать и после окончания жирных акций алика. А разве как-то иначе юзеры становятся постояльцами? Или олды сразу рождаются олдами?
Раз тебе пофигу на форум нафиг ты сейчас сюда зашел
спрячь свой говно под спойлер
Есть ещё 1000 за 3 покупки, правда в конце стрельнет 1000/3000 2,40 рубля потратил купон получилНарод чё за вата, я так понимаю пистолет для РФ тоже мертв? Стрельнул с новорега дало 2 рубля, со старорега дало 8 рублей) чё у нас тока 220/300 остались в лучшем случае? 7.5/15 по рефке дает?
наш главный итальянец, кажется, не смогхз, те кто брали были с Италии, ну ты попробуй взять))) У меня набитый даже где то валяется так и не смог взять
33% скидка светит при учёте что все стало дороже на 30%, аж ноги от боли сводит, после палтарушек ломкаЕсть ещё 1000 за 3 покупки, правда в конце стрельнет 1000/3000 2,40 рубля потратил купон получил
А что там про коверки было? Напиши мне¯\_(ツ)_/¯
Там чёт до фига про коверку писали, я уже и не помню, кому отвечать хотел.
Приобрёл акк по постоплате. Уже успешно оформил себе штанишки. ТСу спасибки, думаю сейчас взять ещё)
Куплю 20/20.01 за 5wmzкупил
Продам купоны 20/20 по 350р (4.5wmz). Также за 350р добью на ваш акк.
Как быстро учатся новички, все бы так учились как ты, сначала купил купон, а через 2 дня начал свои продаватьблагодаря инфе с форума смог набить и отоварить в районе 150 товаров
Бля, где вы машину времени покупаете лучше скажи. Откуда вы высираетесь с 3 годами реги и 45 сообщениями?"необходимо иметь 1000 сообщений" Бог флуда хочет было больше флуда))
Ты глупый школьник, видимо (или не школьник, но глупый определённо). У тебя вообще логика никак не вяжется.спрячь свой говно под спойлер
за 3 года не научился еще?
И слова не нужно вырезать из контекста, там был четкий сформулированный вопрос