Puppey13
Опытный
- Дней с нами
- 1.724
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 91
Подскажите пожалуйста где постоянно живут и обновляются обычные промо?
Подскажите пожалуйста где постоянно живут и обновляются обычные промо?
У меня двойная оплата, при прочих равных, только с рф ip, если ip забугорный прогружается с первого раза. Я про wm.У меня почти всегда переход на оплату происходит со второго раза.
сори, не понял что это.
У меня сейчас на Undefine такая шляпа!У кого выскакивает картинка
Посмотреть вложение 201285
В профиле наверняка стоит "IR shopper", похоже что проблема именно в этом.
Способа побороть не нашел, на любой адрес выдает такое.
СЕЙЧАС ОТВЕЧУ И ПОЛУЧУ РЕЗУЛЬТАТ, ДЕТЕКТИВ БЛЯ)Как ты +1000 дней получил, ответь и получишь результат )) А за пиар я тебя в игнор
И кстати, где ты был с мая 2017 по сентябрь 2020? 3,5 года...
Чё-то сложноА за пиар я тебя в игнор
Вот и думай потом что там в окончании быть должно, "С", или "К"Спасибо,шо так скоро,ща пойду рубить бабоXD
Уходит не меньше 15Сколько потребовалось доноров для набива?
Хрен тебе на весь макияж (с)Привет всем,дайте гацд мне по получению 1500,быстро пожалуйста,скоро акция закончитсчится,в конце месяца вроде
Ну тогда и РУ подойдут, у меня ушло на двадцатку 15 рефов.Уходит не меньше 15
Так-с, сейчас сам поставлю такую же, и всех знакомых попрошу. Чтобы вам не обидно былоА пиздить чужой аватар - это что?
Не крыло.С тимолла у кого-то крыло сегодня заказы? А именно с Гармонии?
1-2 человека смогли сначала акции, больше никто там нужна евро карта с Италии20 Евро купон снимал кто? Который 23.хх доллара еще?
Если получалось, отзовитесь
Почему именно Италии? Там же евро на Польшу, Францию дают еще и много куда1-2 человека смогли сначала акции, больше никто там нужна евро карта с Италии
хз, те кто брали были с Италии, ну ты попробуй взять))) У меня набитый даже где то валяется так и не смог взятьПочему именно италии, там же евро на Польшу, Францию дают еще
Раз тебе пофигу на форум нафиг ты сейчас сюда зашел, если тема с 20 уже полуметрвая и тут обсуждают говноеда, но ты решил вставить свои 5 копеекСЕЙЧАС ОТВЕЧУ И ПОЛУЧУ РЕЗУЛЬТАТ, ДЕТЕКТИВ БЛЯ)
Я на мипеде зарегался, когда помойка mail.ru купили деливери клаб, и началась хайповая тема с купонами 500/501 (или что-то вроде этого). Когда эта тема закончилась, необходимость заходить на форум отпала (прикинь), и вот в сентябре снова появилась. Если у тебя личная жизнь такая, что ты живёшь на форуме, то это твоё право (а может тебе просто нравится вечерком заходить на форум, и ты здесь отводишь душу — мне опять же без разницы)
Да я пробывал естественно, а кто снимал, не помнишь?хз, те кто брали были с Италии, ну ты попробуй взять))) У меня набитый даже где то валяется так и не смог взять
Я им даже картинки с инета отправил по ссылке) Они проверяли какое-то время и ничего не ответили, форма загрузки стала снова активна. Хотя может и ответили на мыло, кто их знает.У меня сейчас на Undefine такая шляпа!
Неужели акк в топку?
Скорость получения купонов надо увеличить и сразу появится смыслЯ вообще никогда не понимал смысла продавать купонов.
Проще же самому на эту сумму набрать товара, пусть не на продажу, а просто себе-шампуни, кошкам, одеяла, игрушки, ит.д.
Я тебе продаю купон за 500р, а сам могу купить теже таблетки для посудомойки за 1500. Причем я их так и так куплю. Просто в следующем месяце. А так экономия семейного бюджета. Так что смысла в продаже купонов я не вижу.
3 штуки взял пару дней назад больше не дает20 Евро купон снимал кто? Который 23.хх доллара еще?
Если получалось, отзовитесь