Munch
Опытный
- Дней с нами
- 1.561
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 61
Айпи перебирай и пробуйПытаюсь оплатить - выскакивает надпись
The product(s) in your shopping cart is/are currently not available for order.
Что это значит?
Айпи перебирай и пробуйПытаюсь оплатить - выскакивает надпись
The product(s) in your shopping cart is/are currently not available for order.
Что это значит?
Ты целому человеку поможешь воплотить мечту дешевле, чем это выйдет без купоновЯ вообще никогда не понимал смысла продавать купонов.
Проще же самому на эту сумму набрать товара, пусть не на продажу, а просто себе-шампуни, кошкам, одеяла, игрушки, ит.д.
Я тебе продаю купон за 500р, а сам могу купить теже таблетки для посудомойки за 1500. Причем я их так и так куплю. Просто в следующем месяце. А так экономия семейного бюджета. Так что смысла в продаже купонов я не вижу.
Смысл есть, когда ты владеешь золотой жилой прокси, которая ни кем из абузеров не пользуется. 100 купонов за неделю ты никак не затаришьне понимал смысла продавать купонов.
Ну, например, у кого-то не получается закупаться и бот кроет все заказы наглухоЯ вообще никогда не понимал смысла продавать купонов.
Проще же самому на эту сумму набрать товара, пусть не на продажу, а просто себе-шампуни, кошкам, одеяла, игрушки, ит.д.
Я тебе продаю купон за 500р, а сам могу купить теже таблетки для посудомойки за 1500. Причем я их так и так куплю. Просто в следующем месяце. А так экономия семейного бюджета. Так что смысла в продаже купонов я не вижу.
Ошибаетесь)Смысл есть, когда ты владеешь золотой жилой прокси, которая ни кем из абузеров не пользуется. 100 купонов за неделю ты никак не затаришь
А я до этого момента всегда думал и был уверен, что под говноедом всегда подразумевают килиманджарочитай вопросы с первого:
в десятом ответ на твой
Ну на счет помощи другим в этой теме мы вроде сегодня уже выяснили.Ты целому человеку поможешь воплотить мечту дешевле, чем это выйдет без купонов
ээээ..я за день могу 100 затарить. И чабурек-паук может. И многие многие отсюдаСмысл есть, когда ты владеешь золотой жилой прокси, которая ни кем из абузеров не пользуется. 100 купонов за неделю ты никак не затаришь
А откуда у него тогда купон если руки кривые?Ну, например, у кого-то не получается закупаться и бот кроет все заказы наглухо
Не продаст - сгорит купон, продаст - хоть что-то получит за него.
Очевидно же вроде
Та я не читаю целый день тему, не знаю о чем ты. С другой стороны понятно, что когда тут идет слив полезной инфы - ее быстро нерфят, или вообще фиксятНу на счет помощи другим в этой теме мы вроде сегодня уже выяснили.
ээээ..я за день могу 100 затарить. И чабурек-паук может. И многие многие отсюда
кинуло в завершенные заказынедоступный обычно в самый низ выкидывает и он там серенький
Никакой фантастики, это вообще не взаимосвязанные действия.А откуда у него тогда купон если руки кривые?
Какая то прям фантастика-купоны получать умеет, а покупать нет.
с любого ip можешь оплатить через wm на РфВПН каких стран даёт оплачивать WM?
У кого-нибудь осталась любимая картинка Morax`a с котом?)ривет всем,дайте гацд мне по получению 1500,быстро пожалуйста,скоро акция закончитсчится,в конце месяца вроде
Спасибо, добрый человекчитай вопросы с первого:
в десятом ответ на твой
Та я рофлю,котика с кормашком мне не надоУ кого-нибудь осталась любимая картинка Morax`a с котом?)
Просто охуенноПривет всем,дайте гацд мне по получению 1500,быстро пожалуйста,скоро акция закончитсчится,в конце месяца вроде
Сколько потребовалось доноров для набива?ОСНОВА IP США! ДОНОРЫ IP США!
Спасибо,шо так скоро,ща пойду рубить бабоXDПросто охуенно
Ща-ща, подожди минутку, все олды на месте, уже дописывают свои многостраничные гайды, загружают исходный код скриптов и всё тебе предоставят
Давай про постиронию ещё скажи