Так он же чето черканул под хайдом, но все сообщения удалил, что там было тоты , что не привык к бабайкиным вбросам?
быть всегда лучшим и самым первым!
c 500 заказами в день
на недельку опоздал, на ру теперь только 21/21 (1500/1501)Привет, как 20/20 на ру отварить, у меня купон не применяется.
Не спрашивай почему так
ппц, и что теперь получается он только на usa(Если ты берешь купон на рф айпи то 56$
А если на штаты айпи то 60$
Не спрашивай почему так
Мне сегодня дали 20\20.01 и чего с ним теперь делать? И ещё как 21/21 брать?на недельку опоздал, на ру теперь только 21/21 (1500/1501)
Ржу... Теперь все вспомнили какого это новичкам с постоянными по делу и НЕ по делу хайдами (что бы показать свое превосходство)вопрос
ответ
Купон просто появился в списке купонов или надо было где-то брать?Что за аттракцион невиданной щедрости?
Посмотреть вложение 194817
значит зашел не под ру Ip/доставкой, он не на ру регион, если есть знакомые, можешь через них отоварить)) 21 под ру айпи заходить с доставкой в руМне сегодня дали 20\20.01 и чего с ним теперь делать? И ещё как 21/21 брать?
А если на айпи других стран, кроме РФ и США?Если ты берешь купон на рф айпи то 56$
Не спрашивай почему так
у меня тоже такие всплыли (а еще 2/3 встречались) после отоваривания купонов на новорегах) правда когда я о них узнал, они уже просроченными оказалисьКупон просто появился в списке купонов или надо было где-то брать?
оставь хотя бы небольшой намек...=(Если ты берешь купон на рф айпи то 56$
Не спрашивай почему так
Какого? А может быть какао?Ржу... Теперь все вспомнили какого это новичкам с постоянными по делу и НЕ по делу хайдами (что бы показать свое превосходство)
даЧто там с 60 купоном, киля все сообщения потер, мне же тоже интересно
нетВ этом и суть, просто поиздеватся.
даДа погоди ты .
Сейчас он проверит, набъет купон, убедится что он применяется, позже запостит скрин.
Инфу выдает, чтобы ещё кто-нибудь затестил. Своей методой.
Продать/затарить на другую страну/купить цифровые товарыМне сегодня дали 20\20.01 и чего с ним теперь делать?
Рега с рус айпи, на шкале должно быть 18.75$, а не 20$ (или переключи валюту на рубли будет 1500)И ещё как 21/21 брать?
а че на 160 та не сделал? код страницы же позволяет изменить)Ладно ребят, хорош в личку спамить мне и всем причастным.
тарьте 20
Купонов на 60 не существует....это фантастика...
Ну сами подумайте, если бы они были кто нибудь полюбому же скрин бы выложил, хотя бы просто похвастаться.
Ну ладно, убедил, есть купон. Как достать его?
да
нет
да
Ладно ребят, хорош в личку спамить мне и всем причастным.
тарьте 20
Купонов на 60 не существует....это фантастика...
Ну сами подумайте, если бы они были кто нибудь полюбому же скрин бы выложил, хотя бы просто похвастаться.
Тем более 60\60 вы все равно в рф не затарите.
А вот 56,25 затарите. Но его тоже не существует...Вы просто заабузились, вам кажеться только..ниже картинка с пони)
Посмотреть вложение 195172