Хуле, садист...Блин ребят, сорян! это не вам
Ошибся чатиком((
ето на какую страну?Блин ребят, сорян! это не вам
Ошибся чатиком((
Новее не нашелможет там есть условия по сумме заказа, стране и т.п. надо правила смотреть.
Сомневаюсь. От способа доставки зависит.Если из корзины менять адрес, без подтверждения будет
а это ничего, что у меня показывает 60, а не 56?Блин ребят, сорян! это не вам
Ошибся чатиком((
Удали адрес и заново создай.народ каким хером требует для таможни подтвердить всё? и как это обойти, ру акк, ру айпи и тд Посмотреть вложение 195145
Может интервал давать между каждым рефом?
хм, может быть... присто вчера так набивал, захожу а там 20 центовиков...может слишком много заходов было на основном акке? Я всегда на веру купон набиваю, до тех пор пока "ой опоздали" не выходит
Если ты берешь купон на рф айпи то 56$а это ничего, что у меня показывает 60, а не 56?
можно по таймеру смотреть, если нули то готовоможет слишком много заходов было на основном акке? Я всегда на веру купон набиваю, до тех пор пока "ой опоздали" не выходит
я понимаю, но так можно 150 набить...можно по таймеру смотреть, если нули то готово
Никак, увы.нибудь знает, можно ли как то НЕ получать определённый пул адресов от провайдера? Заметил что когда получаю айпи 88.152.ххх.ххх Все подчистую акки летят на верку. На остальны