Dima74Rus
Король флуда
- Дней с нами
- 2.056
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 396
рефы ранее на другие аккаунты бил?я понимаю, но так можно 150 набить...
рефы ранее на другие аккаунты бил?я понимаю, но так можно 150 набить...
это как?Как уже тут писали, тоже в заказах появился чужой заказ на чужой адрес, хорошо сковерканный, кстати)
Можно. Путем смены провайдера.Вопрос не по теме. Кто нибудь знает, можно ли как то НЕ получать определённый пул адресов от провайдера? Заметил что когда получаю айпи 88.152.ххх.ххх Все подчистую акки летят на верку. На остальных пулах всё отлично. Провайдер ростелеком айпи динамика
нет, новорегирефы ранее на другие аккаунты бил?
Кили, а для чего это информация здесь появляется? Все равно же ничем не поделитесь. Зачем раздражать людей?Если ты берешь купон на рф айпи то 56$
А если на штаты айпи то 60$
Не спрашивай почему так
В этом и суть, просто поиздеватся.Кили, а для чего это информация здесь появляется? Все равно же ничем не поделитесь. Зачем раздражать людей?
Оформлял заказ через приложение, заказ закрыло, выскочила ошибка, в заказах появился еще один чужой заказ, ждущий оплаты, кроме моего, закрытогоэто как?
а можно наоборот посты с лайками?гайд как не платить 1евро без покупки
Для просмотра содержимого вам нужно:
400 постов (У вас: 309)
300 лайков (У вас: 398)
А почему бы и нет?квадрокоптеры заказывал кто это законно вообще?
Это же круто. Принадлежность к высшей касте дает высокую самооценку.Кили, а для чего это информация здесь появляется? Все равно же ничем не поделитесь. Зачем раздражать людей?
ты , что не привык к бабайкиным вбросам?Что там с 60 купоном, киля все сообщения потер, мне же тоже интересно
ответдля чего это информация здесь появляется?
раздражать людей
Да погоди ты .Кили, а для чего это информация здесь появляется? Все равно же ничем не поделитесь. Зачем раздражать людей?