Ну тк мне до оптовиков абузеров бытовой техники далеко. То мелочь для кухни или для малышни вполне подойдет.да. но что на них брать?))
даже мелочь за такие деньги обычно, фиговая совсем. Я так взял ложку для заварки. Качество вообще капец былоНу тк мне до оптовиков абузеров бытовой техники далеко. То мелочь для кухни или для малышни вполне подойдет.
Так я и зашёл подтвердить, а он не отправлен...я как то получил посылку, а по треку она не шла никуда. Ну думаю пришла и хорошо, подтвердил получение. Потом дальше заказы чекаю ... на другом акке такой же товар заказывал, он то и пришел, вот же Щука
черкани тогда продавану чтоб сменилТак я и зашёл подтвердить, а он не отправлен...
у нас качели.Это просто какой-то абсурд!
Стабильно кроет 4/5 купоны на УКР.
Пробовал брать через Промо, Bonus Buddies, referral - один хрен, закрывает через 4 часа 100% заказов.
У всех такая картина?
ты возьми сначалаА че это мы тут сидим? 1500 сами браться не будут
Скрин сделал 2 минуты назад Посмотреть вложение 201073
На скрин внимательно посмотри. Если с утра там все получали по списку 1409 руб или 20$, на этом получено 1500ты возьми сначала
Словил на двух акках только вот они на америкосиюНа два старых акка-с заказами от сентября подкинуло по купону 1 от 1 и пачке спецкупонов.
Перебрано более 20 акков из этой же серии - нигде больше таких купонов нет. Вернее спецкупоны есть а единички нет.
--
Страниц 20--30 назад писали пару счастливчиков про такие же купоны.
--
Есть еще " счастливчики" ?
Это 3 купонаНа скрин внимательно посмотри. Если с утра там все получали по списку 1409 руб или 20$, на этом получено 1500
3 купона получаешь - это тоже 1500 показываетНа скрин внимательно посмотри. Если с утра там все получали по списку 1409 руб или 20$, на этом получено 1500
Кроет все, но кое-что проскакивает на 4/5. Выбираю непопулярные товары, начинающих продавцов. Из отправленных - фонарик, сумка на плечо. Все ходовое выжигает.Это просто какой-то абсурд!
Стабильно кроет 4/5 купоны на УКР.
Пробовал брать через Промо, Bonus Buddies, referral - один хрен, закрывает через 4 часа 100% заказов.
У всех такая картина?
я уже часов 8 как не сплю и все 8 часов там проскакивает 1500На скрин внимательно посмотри. Если с утра там все получали по списку 1409 руб или 20$, на этом получено 1500
Не я про то, что ты потом с этими купонами делаешь? На usa отовариваешь, или на ру есть какой секрет?Если ты про устройство то с телефона. Если про ИП то основа us , набивающие как попало. Иногда набивающих делал с ИП моб.провайдера (UA) а перед открытием ссылки врубал vpn .Но вчера вечером основу сделал , потом пару аккаунтов с горем пополам , а потом как отрезало везде секюр . Сегодня не пробовал ещё.