Кому продать душу за нормальное руководство по тачу для баса? Искал в гугле, там нашел куски кода под приложение, а не на саму эмуляцию. До нужно хайда не дотягиваю (не хватает 10 реакций)
а сумму увеличить не пробовал? 21.3 в корзине?как с киви платить? он на баксы автоматом переводит и купон не применяет
Значит регаться в wm?Ну, если ты платишь Киви, то какой результат желаешь увидеть?
Либо плати Яндекс Деньгами, но именно деньгами, а не картой виртуалкой, либо же регайся в ВМ и плати в wmz.Значит регаться в wm?
тож ща глюки пошли по внутреннему менюкаждый день что-то ломают новое, теперь в спор не дает зайти
no permission
You have already completed this request
no permission
Хватит уже спамить, пишите личное в личку. И так сложно тему читать.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Писали 9-15кто 20-ки бьет? сколько рефов уходит?
У меня так же. Помогло F5при попытке открыть спор ключик вылетает, пишет вы не имеете права доступа к этому счёту... это у меня одного?
Ну почему же, это не последняя акция была. Я когда закончил свой первый скрипт, то комбо умер. Ничего, дальше настраивается и работает.гребаный закон подлости. Крутил руками очень тихо, решил пару дней заморачаться и что-то рабочее на басе замутить. Вроде получилось, скрипт купоны набивает. но теперь купонов нет, пилять вечно в пролете. ну его все на...й
Ева может открывать спор сама, прод наверное с ними связался.но я то спор не открывал! продавец как то сам через Алик вернул 4 бакса первый раз с таким сталкиваюсь
После отоварки 1, зашел на следующий день глянуть как дела с отправкой-отправлено+дали ещё 1.На два старых акка-с заказами от сентября подкинуло по купону 1 от 1 и пачке спецкупонов