yukreh
Флудер
- Дней с нами
- 2.829
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 686
даУкраина по 20/20 все еще в пролете?
даУкраина по 20/20 все еще в пролете?
Выкладывай скриптгребаный закон подлости. Крутил руками очень тихо, решил пару дней заморачаться и что-то рабочее на басе замутить. Вроде получилось, скрипт купоны набивает. но теперь купонов нет, пилять вечно в пролете. ну его все на...й
Блин, и нифига не понятно по каким принципам их выдают.После отоварки 1, зашел на следующий день глянуть как дела с отправкой-отправлено+дали ещё 1.
Прошел по подобним акк, но только ДНВ дает.
а 7/14 не появилась схема для отоварки к нам? а то висят несколько штук
Выкладывай скрипт
акк фтопкупри попытке открыть спор ключик вылетает, пишет вы не имеете права доступа к этому счёту... это у меня одного?
Проверь, они вроде работают на юаа 7/14 не появилась схема для отоварки к нам? а то висят несколько штук
на юа работают 5/10, а на рф 7/14, вот и интересно можно ли как-то обойти невозможность применения на юаПроверь, они вроде работают на юа
давно отключили пистолетные для Украины? я где-то неделю назад оформлял все ок было))на юа работаю 5/10, а на рф 7/14, вот и интересно можно ли как-то обойти невозможность применения на юа
да. но что на них брать?))На два старых акка-с заказами от сентября подкинуло по купону 1 от 1 и пачке спецкупонов.
Перебрано более 20 акков из этой же серии - нигде больше таких купонов нет. Вернее спецкупоны есть а единички нет.
--
Страниц 20--30 назад писали пару счастливчиков про такие же купоны.
--
Есть еще " счастливчики" ?
Напиши чтоб изменил статус уже. А может вообще закрытый заказ приехал.Товар из российского магаза приехал, а продавец не изменил статус на отправлено, срок отправки закончится через день
на пистолетные нет ни времени ни желания заморачиваться с долблением аккаунтов с коверками и т.д., вполне устраивало 7/14, так вот главный вопрос остался, есть какой либо вариант отоварки 7/14 в Украину ???!!!давно отключили пистолетные для Украины? я где-то неделю назад оформлял все ок было))
сюда https://mipped.com/f/threads/prodazha-i-obmen-kuponov-aliexpress.114784/page-214#post-2601137Добрый день ! возникает такой вопрос есть тема где можно найти проверенных продавцов которые смогут точно поменять адрес под 20/20
Да, темя наверняка есть, в ней все еще и своих разбивочников выкладывают, осталось только ее найти )))))Добрый день ! возникает такой вопрос есть тема где можно найти проверенных продавцов которые смогут точно поменять адрес под 20/20
Добрый день ! возникает такой вопрос есть тема где можно найти проверенных продавцов которые смогут точно поменять адрес под 20/20
я как то получил посылку, а по треку она не шла никуда. Ну думаю пришла и хорошо, подтвердил получение. Потом дальше заказы чекаю ... на другом акке такой же товар заказывал, он то и пришел, вот же ЩукаТовар из российского магаза приехал, а продавец не изменил статус на отправлено, срок отправки закончится через день