Zakir21
Опытный
- Дней с нами
- 2.804
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 38
То есть пытаться не стоит, взять с него 500/1000Использовать другой акк для взятия рефки.
У этого большай и толстая история, али это не нравится.
То есть пытаться не стоит, взять с него 500/1000Использовать другой акк для взятия рефки.
У этого большай и толстая история, али это не нравится.
UPD: Удалось перезаказать, видимо время жизни акка было у меня некорректно выписано и он еще не прекратил свой путь в этом мире.Сейчас зашел в оплаченный АКК, почекать поймал козла или нет. Купон уже подходил к концу. Подумал, если поймал крышку, то оперативно перезакажу. И давай искать, что перезаказать с этого АККа. И как только поменял в нем валюту, в эту же секунду поймал козла по текущему заказу.
Будет мне наука.
Не нужно сразу оплачивать заказ.Знатоки, а скажите ка, что за херня такая в виде комиссии дополнительной на ВМ?
И как ее обойти? А то выходит, что за каждый клознутый заказ я теряю копейку, а в сумме их набралось уже нифига не на копейки то
пока ни разу не просилиДля метода доставки aliexpres standard shipping, могут запросить ИНН и паспортные данные, как для CAINIAO?
Оформляй чтобы не клозило или используй для оплаты инструменты без комиссии (ЯД, карты).И как ее обойти? А то выходит, что за каждый клознутый заказ я теряю копейку, а в сумме их набралось уже нифига не на копейки то
Для метода доставки aliexpres standard shipping, могут запросить ИНН и паспортные данные, как для CAINIAO?
Я всегда представляю как заходит китаец смотрит на мой неоплаченный заказ, вздыхает и уходит. А потом приходит козел и закрывает.Не нужно сразу оплачивать заказ.
Оформи, пусть полежит пару часов после оплатишь
Тебе не нужно ждать несколько дней, 3-4 часа достаточноЯ всегда представляю как заходит китаец смотрит на мой неоплаченный заказ, вздыхает и уходит. А потом приходит козел и закрывает.
через мп пробывал?Ребят нужна помощь, второй день немогу взять реф.сылку на конверте, кто подскажет как взять? Менял ip, чистил куки бесполезно, сразных устройств не помогает, может кто знает буду признателен за любую помощь и советы!!!
Условия площадки надо читать внимательно,за каждую транзакций вм берёт комиссию 0.8% если не ошибаюсь,но не меньше 1 центаЗнатоки, а скажите ка, что за херня такая в виде комиссии дополнительной на ВМ?
И как ее обойти? А то выходит, что за каждый клознутый заказ я теряю копейку, а в сумме их набралось уже нифига не на копейки то
Кили, залогиньсяНу допустим купил он этот аккаунт. Купил ведь у владельца , не украл . Он что как то злоупотребляет этим аккаунтом ?
Насколько я понимаю у людей ведь претензии к нему не как к владельцу аккаунта , а как к личности . Писал бы он с другого ака , что бы это изменило ?
Подтверждайте через E-NUM, а не через СМС.Знатоки, а скажите ка, что за херня такая в виде комиссии дополнительной на ВМ?
таки сей творческий процесс сильно бьет по печени((можно же хобби найти, которое много времени занимает!
Нет, я сам делаю....Ты видимо 500/1000 готовые берешь, потому как по реф ссылке новорегу дают горсть купонов, один из них 300/500, а на основу прилетает 500/1000.
Легче тут вообще не сидеть или брать готовые. Купонов много не бывает. Один под одно, другой под другое.
схера + 0,8% от сумы.Подтверждайте через E-NUM, а не через СМС.
Если СМС, то 0,05$ + 0,8% от сумы. Вот и получается так.