Sens2018
Опытный
- Дней с нами
- 2.127
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 110
просто тебя бот караулил,он по утрам обычно поджидает когда кто заходит в акки и рвет как тузик грелкуСейчас зашел в оплаченный АКК
просто тебя бот караулил,он по утрам обычно поджидает когда кто заходит в акки и рвет как тузик грелкуСейчас зашел в оплаченный АКК
ПЕРЕВЕДИТЕ...я покупал много ДРУГИХ товаров. ни один не прошел. и в этом магазне ни один не прошел. Заказ дешевле который то пускало, то нет - был. он что 5 минут доступен потом нет? не знаю..
а товар за который пришлось доплатить, но у прода у которого я ничего купить не мог и при предыдущих купонах - все прошло доплатив 495р
Понятно, а чего ты с 20 делаешь?Забыл указать что 20-ки забирал а не 1500-ки . Ip us
что не понятно???ПЕРЕВЕДИТЕ...
это китаец разведчик с гугл транслитом сидит)0ПЕРЕВЕДИТЕ...
уже понятнее, но все равно сложна...)) По выводу не согласен, не имеет... а имеет значение, имхо: 1. товар; 2. адресс: 3. ip...что не понятно???
покупал более 100 товаров - клоз!
заплатил за товар на 500р больше (не товар за 1505р, а за 1995) и все сработало. при чем у продавца которого раньше не мог ничего купить на купон 1500 без доплат 500р. Понятно??? отсюда делаю вывод что может цена все таки имеет значение.
у меня если страну Россия оставить сыпет ошибку E2-10-2, решение которой было изменение страны на USA.
Что за генератор?Наконец-то эта дичь с купонами 1500/1501 закончилась. Спасибо, Господи. Ждём генератор
Ы. ПохожеРешил погуглить аккаунты Мипеда в продаже и вот что нашёл..
А не Кили ли это аккаунт продавался?Продам аккаунт от Miped.RU — обсуждение на GoodGame
Продам аккаунт от Miped.RU - Куплю/продам/отдам - обсуждение на GoodGamegoodgame.ru
"рега с начала 2014, репа 150" и "Бывший модератор".
Посмотреть вложение 201018
в 16м году? ну хз, в 17м кили не помню тут...Решил погуглить аккаунты Мипеда в продаже и вот что нашёл..
А не Кили ли это аккаунт продавался?Продам аккаунт от Miped.RU — обсуждение на GoodGame
Продам аккаунт от Miped.RU - Куплю/продам/отдам - обсуждение на GoodGamegoodgame.ru
"рега с начала 2014, репа 150" и "Бывший модератор".
Посмотреть вложение 201018
и можно покупать нужные вещи за полную стоимостьНаконец-то эта дичь с купонами 1500/1501 закончилась.
Это моя основа с покупками и на нее я брал 2 купона 1500у меня если страну Россия оставить сыпет ошибку E2-10-2, решение которой было изменение страны на USA.
Если меняю страну на USA, то лезет ошибка с Секьюрити. Замкнутый круг.
Где продлили?Предложи вариант, чтобы отдельные товарищи не разносили информацию по всем интернету, из-за чего то, что могло работать как положено помирайте до срока. Те же 1500, китайцы продлили срок акции до 30 октября, но все о них направо и налево разносят, отдельные личности даже на авито и прочих площадка продают. Как итог, купоны померли досрочно.