Dimokin
Король флуда
- Дней с нами
- 2.430
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.762
Ну так что мешало потом ещё раз кому-то перепродать акк. Это обьявление первого владельца просто.в 16м году? ну хз, в 17м кили не помню тут...
Ну так что мешало потом ещё раз кому-то перепродать акк. Это обьявление первого владельца просто.в 16м году? ну хз, в 17м кили не помню тут...
тут проскакивали скрины какую дичь он спрашивал в начале своей "карьеры"в 16м году? ну хз, в 17м кили не помню тут...
Ну допустим купил он этот аккаунт. Купил ведь у владельца , не украл . Он что как то злоупотребляет этим аккаунтом ?Решил погуглить аккаунты Мипеда в продаже и вот что нашёл..
А не Кили ли это аккаунт продавался?Продам аккаунт от Miped.RU — обсуждение на GoodGame
Продам аккаунт от Miped.RU - Куплю/продам/отдам - обсуждение на GoodGamegoodgame.ru
"рега с начала 2014, репа 150" и "Бывший модератор".
Посмотреть вложение 201018
видел, но не читал, тут нужную то инфу вычитать не успеваешь, а уж следить за местными интригами...тут проскакивали скрины какую дичь он спрашивал в начале своей "карьеры"
Злоупотребляет тем что выебывается хайдами. Писал бы не с купленного акка, не видел бы хайдов на 150 репыНу допустим купил он этот аккаунт. Купил ведь у владельца , не украл . Он что как то злоупотребляет этим аккаунтом ?
Насколько я понимаю у людей ведь претензии к нему не как к владельцу аккаунта , а как к личности . Писал бы он с другого ака , что бы это изменило ?
Та я как-то без претензий и написал. Просто сейчас волна "купленных" аккаунтов.Ну допустим купил он этот аккаунт. Купил ведь у владельца , не украл . Он что как то злоупотребляет этим аккаунтом ?
Насколько я понимаю у людей ведь претензии к нему не как к владельцу аккаунта , а как к личности . Писал бы он с другого ака , что бы это изменило ?
Energy GeneratorЧто за генератор?
Хайдами выепываться может даже новичекЗлоупотребляет тем что выебывается хайдами
Ты без претензий , просто камешек в воду бросил , а круги от него тут сейчас в цунами превратятсяТа я как-то без претензий и написал. Просто сейчас волна "купленных" аккаунтов.
Ну и Киля вроде как не раз утверждал, что акк НЕ покупал и прочее. Если я не ошибаюсь.
Почитайте страницы купон на рф не беретсяРебят нужна помощь, второй день немогу взять реф.сылку на конверте, кто подскажет как взять? Менял ip, чистил куки бесполезно, сразных устройств не помогает, может кто знает буду признателен за любую помощь и советы!!!
Если ты про устройство то с телефона. Если про ИП то основа us , набивающие как попало. Иногда набивающих делал с ИП моб.провайдера (UA) а перед открытием ссылки врубал vpn .Но вчера вечером основу сделал , потом пару аккаунтов с горем пополам , а потом как отрезало везде секюр . Сегодня не пробовал ещё.Понятно, а чего ты с 20 делаешь?
А я из описанных действий делаю другой вывод - ты своими 100 закложеными покупками заебал бота, и он решил больше акк этого упрямого абузера не проверять.покупал более 100 товаров - клоз!
заплатил за товар на 500р больше (не товар за 1505р, а за 1995) и все сработало. при чем у продавца которого раньше не мог ничего купить на купон 1500 без доплат 500р. Понятно??? отсюда делаю вывод что
было бы хорошо. только кроет заказы не бот, а не дает купить.А я из описанных действий делаю другой вывод - ты своими 100 закложеными покупками заебал бота, и он решил больше акк этого упрямого абузера не проверять.
Да ладно.твой вариант к сожалению отвергается..
Использовать другой акк для взятия рефки.как справился с ошибкой 9002 при получение ссылки на 500/1000?
,Ребят нужна помощь, второй день немогу взять реф.сылку на конверте, кто подскажет как взять? Менял ip, чистил куки бесполезно, сразных устройств не помогает, может кто знает буду признателен за любую помощь и советы!!!
А, ну на мипеде конечно виднее людям, чем в правилах в самой игре на алике