Nywby
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.039
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.365
Чего бы не проверить, набить минут 15 уйдет20ки на юсу берутся?
Чего бы не проверить, набить минут 15 уйдет20ки на юсу берутся?
Как отоваривать , замута с адресами , не проще 500/1000?Дают новорегу по реферальной ссылке
Всё дело в ip, по крайней мере у меня такКак взять ссылку на основу? Постоянно секурити лезут, или это старые ещё не закончились?
С картами-то проблем нет, а вот то что нифига не дойдет... До 2014го к нам через Украину хорошо шло (по слухам - я тогда под стол пешком ходил), потом в 18-19 приходилось через Прибалтику оформлять - но это ж даже не то что не СНГ, а страны НАТО, чужие совсем. Мелочь приходила более-менее, крупняк весь с3.14здили - под двадцатки ловить нечегоЯ штук десять оформил на ближнее зарубежье в голодные дни, но с картами возится геморойно конечно
Переустанови приложение и все наладитсяс вм у меня норм, а с енума коды приходят кривые, когда нажимаешь подтвердить с помощью смс то приложение вм сначала присылает бесплатное пуш сообщения а если не подтвердишь за полминуты то потом идет смс за 5¢
Ты видимо 500/1000 готовые берешь, потому как по реф ссылке новорегу дают горсть купонов, один из них 300/500, а на основу прилетает 500/1000.Как отоваривать , замута с адресами , не проще 500/1000?
у меня нет такого, может глюки какие-то у тебя или ещё что там алик чудит, только что в акк товарил, у него в глубоком профиле сша, сайт глобал, доставка стояла ру, адрес нормально с +7Прикол интересный, при забивке адреса RU на американца, код телефона остается +1 ))
и что необычного на этой картинке?Решил такой взять позавчерашний )
Посмотреть вложение 200982
как возьмешь, то обязательно поделись радостью с нами, ведь тройня это всегда праздник)Да ничего, не берется просто. Пойду с другого компа сейчас брать пробовать.
Да повторить не смог, но факт естьу меня нет такого, может глюки какие-то у тебя или ещё что там алик чудит, только что в акк товарил, у него в глубоком профиле сша, сайт глобал, доставка стояла ру, адрес нормально с +7---------Двойное сообщение соединено: ---------
и что необычного на этой картинке?
Не, скорее чувство недоумения - так много, и все мне одному)как возьмешь, то обязательно поделись радостью с нами, ведь тройня это всегда праздник)
такое бывает, если ты с впн заходил, он мог затупить и не сменилось просто, телефон с задержкой подгружается, как-то помню давным давно тоже было подобное, но не с сша. Там же если изначально у тебя страна доставки стоит сша, то надо именно в адресе выбирать ру, я теперь изначально меняю когда в акк заходишь для заказа что бы ру было, типа как скрипт на сша, думаю ты понял. что время тратитьДа повторить не смог, но факт есть
Создаёшь реферальную ссылку, приглашаешь новичков. Если двое из них сделали покупки, получишь 2/2, если четверо - 4/4, а за шестерых -10/10А что за они, как взять?
Попытался с компа с соседнего дома с которого вообще почти не покупал. Тоже самое, по соображения безопасности....как возьмешь, то обязательно поделись радостью с нами, ведь тройня это всегда праздник)