SanekRoman
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.854
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.802
Народ, а если доставка IML-express, как забирать? Данные указывал по типу Pe-tooh P-tuh-ov и тп
встречать курьера с шоколадкой
Народ, а если доставка IML-express, как забирать? Данные указывал по типу Pe-tooh P-tuh-ov и тп
вообще кидать более 1 товара под такой купон крайне сомнительная идеяРебят, кидаю в корзину 9 товаров, юзаю купон 1500\1501. Выскакивает ошибка: The product(s) in your shopping cart is/are currently not available for order. При заказе одного товара, все ок.... В чем проблема?
так поменяй данные на какие хошь в личном кабинете IMLНарод, а если доставка IML-express, как забирать? Данные указывал по типу Pe-tooh P-tuh-ov и тп
Короче проще не заказывать через IML?)встречать курьера с шоколадкой
Ну тогда бот будет клозить)так поменяй данные на какие хошь в личном кабинете IML
К распродаже готовятся.они и так бляди ленивые, а после недели каникул пока раскачаются. так хоть бы ко вторнику попросыпались
Нормальная идеявообще кидать более 1 товара под такой купон крайне сомнительная идея
Ну, выходит, процентов 90 из тех кто тут отписывается не заметят разницы, если понимаете о чем яНЕ ВСТУПАЙТЕ В ТУ ГРУППУ ИНАЧЕ У ВАС БУДЕТ ВСЕГДА ЗАКРЫВАТЬ ЗАКАЗЫ!!!!!11111
та я не оплачивал еще, на стадии засола чет только обратил внимание на доставкуу курьеров одна проблема - фейковый телефон. если у тебя там правильный, то можно особо не беспокоиться. если после коверок более-менее читается. если же телефон левый - то связывайся с тп и проси поменять. если в одном месте откажут - пиши в другое ихнее место... мне кстати они пообещали поменять, по факту хер, хорошо курьера знаю - позвонил и договорился...
хз, мои тмалловские заказы иногда несколько дней висят, и только после пинка продаваны отправляют)относится еще как, мне почти успевали отправить до клоза акка, потом перезванивали и говорили что заказ закрылся
Мне евро ip помогли, чистые. И смена товара на совсем не популярный.Всё ещё ищу способ преодолеть финиши спустя 2 часа, в обмен на мой купон 1500.
в ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ IML. когда они примут посылкуНу тогда бот будет клозить)
Нормальная идея
Я так кучу заказов оформил
Вроде максимум брал 8
Мне не помогло Товары и так помойные беру ))Мне евро ip помогли, чистые. И смена товара на совсем не популярный.
в ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ IML. когда они примут посылку
Я в тп iml выцепил номер менеджера по городу, они мои заказы у себя оставляют, я тупо раз в неделю к ним в офис заезжаю или друга прошу забрать - он в соседнем подъезде живет. Так что ищите номера курьеров/менеджеров)у курьеров одна проблема - фейковый телефон. если у тебя там правильный, то можно особо не беспокоиться. если после коверок более-менее читается. если же телефон левый - то связывайся с тп и проси поменять. если в одном месте откажут - пиши в другое ихнее место... мне кстати они пообещали поменять, по факту хер, хорошо курьера знаю - позвонил и договорился...
меня тоже уже менеджер знает) курьера сразу на работу отправляет, а не домой)Я в тп iml выцепил номер менеджера по городу, они мои заказы у себя оставляют, я тупо раз в неделю к ним в офис заезжаю или друга прошу забрать - он в соседнем подъезде живет. Так что ищите номера курьеров/менеджеров)