oedivm
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.705
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 744
Извиняюсь что не кинул под спойлерперейти на глобал версию сайта, картинки нужно под спойлер прятать
Буду знать
А как перейти на глобал версию сайта?
Извиняюсь что не кинул под спойлерперейти на глобал версию сайта, картинки нужно под спойлер прятать
страна доставки - United StatesИзвиняюсь что не кинул под спойлер
Буду знать
А как перейти на глобал версию сайта?
Нам не один и тот же дед доставляет?У IML курьеры походу работают по 5-дневке. Ко мне приезжает один и тот же дед, каждый раз говорит "вам опять шифровка".
ты правильно говоришь, подобный опыт был, но потом и там будет дробление на Элиту и других, кому-то будет не нравится что другой не пишет, а только пользуется, а так оно будет. Причем кто-то может не писать, не потому что плохой, а потому что нечего умного не может сказать, но человек хороший. Ну и сам понимаешь что появятся бизнесмены все равно, которые будут бизнес мутить за этот счет втихаря. Всё сложно слишком, поэтому жизнь интересная штука)Честно говоря такое решение давно напрашивается.
Пусть группа не будет "супер элитной", не пополняемой людьми или платной, как та про которую Кили все время упоминает. Просто звать туда проверенных и адекватных людей. Мы все в принципе друг друга знаем. Аналогично добавлять новых, после общего обсуждения в группе и при отсутствии возражений. Многой информацией так и приходится по личкам обмениваться. Есть информация которую адекватный человек понимает что не стоит сливать в общий доступ.
страна доставки - United States
язык - English
валюта - USD
VPN
В ТП алика напиши, мне помогло один раз, спустя 24 часа сняли блокировки и спокойно взялось. Но это было 5ого числа.
блин, так они могут прийти сюда и прокачать акк админуПОСЛЕДНЕЕ ПРИДУПРИЖДЕНИЕ!!
кто вступит в ту группу у того писька не будет стоять и постоянно заказы закрывать будет!!!!!!11
@MORAX алярм алярм
надо найти сливщика и забанить нахуй
они крадут наши купоны
--Ссылка удалена--
Развод или нет???Интересные купоны. Алишера кто нибудь знает? Или это развод какой то?
эх сразу видно, продавашка из тебя так себе. в ЕAgames тебя бы точно не взяли.ты правильно говоришь, подобный опыт был, но потом и там будет дробление на Элиту и других, кому-то будет не нравится что другой не пишет, а только пользуется, а так оно будет. Причем кто-то может не писать, не потому что плохой, а потому что нечего умного не может сказать, но человек хороший. Ну и сам понимаешь что появятся бизнесмены все равно, которые будут бизнес мутить за этот счет втихаря. Всё сложно слишком, поэтому жизнь интересная штука)
Там не кнопка, а слайдер, если пусто - обновляй страницу ещё/меняй интернетРебята, подскажите, купил купон - кинуло на верку(которая с подтверждением почты/телефона, хз, в общем) и по итогу кнопка: validate вообще пустая, дальше не пускает.
Пожалуйста, помогите
не берется.. я спецом зашел в прилагу думал там ссылку, взять тоже ошибкав мп берется ссылка, видимо чекают браузер или мп .
Да он постоянно то магазины рекламит, то телеги, а потом такой -блин, так они могут прийти сюда и прокачать акк админу
зы. А тебе тоже за рекламу платят?)) чем больше упоминаний, тем больше вступит. А если больше не обсуждать, то и никто не найдет в потоке мусора)
Ребята, подскажите, купил купон - кинуло на верку(которая с подтверждением почты/телефона, хз, в общем) и по итогу кнопка: validate вообще пустая, дальше не пускает.
Пожалуйста, помогите