Munch
Опытный
- Дней с нами
- 1.571
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 61
Акк на юсу, игра начата с евро ип?Берутся. Реганые на евро ип берутся вообще без проблем. Реганые на укр.. ип берутся по ссылке которую ранее в теме выложили.
Акк на юсу, игра начата с евро ип?Берутся. Реганые на евро ип берутся вообще без проблем. Реганые на укр.. ип берутся по ссылке которую ранее в теме выложили.
Чистый ай пи->не популярный магаз->коверканье->зассол->оплата после 2х часов, лучше после 8-ми.Ребят, а как купленный купон отоварить? Может кто носом ткнуть?
Спасибо мил человек, хоть кто то откликнулся)Чистый ай пи->не популярный магаз->коверканье->зассол->оплата после 2х часов, лучше после 8-ми.
2 и 4 пункт необязателенЧистый ай пи->не популярный магаз->коверканье->зассол->оплата после 2х часов, лучше после 8-ми.
за то деньги не крутятся через китай)2 и 4 пункт необязателен
не знаю плачу сразу ничего не клозит, на след день уже отправка, есть еще лайфхак чтобы отправили быстрее чем али проверит аккаунт, тогда уже точно не заклозитза то деньги не крутятся через китай)
под спойлер спрятать нельзя?
методом тыка найти из-за какого товара ошибка и найти его у другого продавцаРебят, кидаю в корзину 9 товаров, юзаю купон 1500\1501. Выскакивает ошибка: The product(s) in your shopping cart is/are currently not available for order. При заказе одного товара, все ок.... В чем проблема?
у меня в мобильном браузере дикий чат все прыгает удалил, сейчас попробую отредактировать нормпод спойлер спрятать нельзя?
но этот лайфхак не относится к тмаллне знаю плачу сразу ничего не клозит, на след день уже отправка, есть еще лайфхак чтобы отправили быстрее чем али проверит аккаунт, тогда уже точно не заклозит
Акк на евро игра на юсуАкк на юсу, игра начата с евро ип?
В шапке темы есть инструкцияЕсть ли инструкция как фармить 4/5? Если есть, то ткните носом пожалуйста.
относится еще как, мне почти успевали отправить до клоза акка, потом перезванивали и говорили что заказ закрылсяно этот лайфхак не относится к тмалл
Ну вроде бы какой-то товар из корзины не доставляют в твою странуРебят, кидаю в корзину 9 товаров, юзаю купон 1500\1501. Выскакивает ошибка: The product(s) in your shopping cart is/are currently not available for order. При заказе одного товара, все ок.... В чем проблема?