Как открывать РУ конверт? Выдает - "упс, ошибочка".
Где на расценки консолидации посмотреть? Что то я их не вижу. Ткни пожалуйста носом.
После регистрации с доставкой на ру, русским языком и рублями, перевести на доставку на сша, английский и доллары. Пройти по ссылке, открыть конверт, взять ссылку, вернутся на браузерную версию в соседней вкладке, поменять обратно все на ру, перейти во вкладку с конвертом, перегрузить страницу и снова взять ссылку на ру. По ней и набивать.
есть смысл голову ломать ради такой суммы? Просто купи и займись чем-нибудь полезным...Есть товар на тмале стоимостью 179 рублей. Как сделать максимальную скидку? Пробовал бальники с разных ip начисляет 0. Лучше пистолетом или новореги или еще чем-то?
Это я уж на всякий случай, чтоб при заборе купона не возникло сложностей.зачем такие сложности? брать рефку - все на сша, получать купон - все на рф.
Я это , сейчас непонял.. эт ты че на маю люську коршуна теребит?я как кино посмотрел сейчас, Люська, водка, жопу в руки, сеновал..
красота
И у меня. Думаю правят что-то. Может дырки латаютпо ходу ебланы сломали адрес, во всяком случае у меня в адресе пусто. если только при покупке его заполнять...
Если ты спрашиваешь про то, что я думаю то ответ в спойлере. Взял с форума но ссылку кто писал не сохранилТут вроде мелькала ссылка, чтобы сразу из-под США заходить, может кто скинуть?
Куда записываться?Я это , сейчас непонял.. эт ты че на маю люську коршуна теребит?
ЗЫ объявляется набор в клуб ананимных абузеров, всех пострадавших и желающих найти новый путь в жизне прозьба обращаться в.....
ЗЫ в реферы тока не надо пацаны, вдруг ещё починят
так не факт что они их и создали.сколько тебе платят за рекламу этих промо? что не сообщение так одно и тоже.. вот не воровали бы кеш цены бы не было...
Флудить одно и тоже постоянно не нужно...
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-oktjabr.119100/post-2571929 вот чел группу набирает первую, но это для сильно тяжелыхКуда записываться?
первый хайд, который я не вижуКупоны 60\60.1
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***