Darson
Король флуда
- Дней с нами
- 1.636
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 317
Которой и не было, но зато пускай завидуютУбрал инструкцию.
Которой и не было, но зато пускай завидуютУбрал инструкцию.
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ребят, была ссылка, где можно собрать спец купоны без монет. Есть у кого линк? Монет на новореге нет, а прод работает со спец купонами. Монет на аке для обмена нет.
Ну зря ты. Я счас nwolf в личке обьяснил как их делать. Он Даже предложил как способ улучшить. Вот счас жду от него подробностейКоторой и не было, но зато пускай завидуют
Спасибо тебе большое!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, открывать конверт при доставке USA - тогда не будет ошибки, если ты имеешь ввиду для набива основы*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нет, я подразумеваю саму основу - взятие рефссылки. Я надеюсь там речь вообще была про 1500, а не про 20.Да, открывать конверт при доставке USA - тогда не будет ошибки, если ты имеешь ввиду для набива основы
Ждем инфу.Ну зря ты. Я счас nwolf в личке обьяснил как их делать. Он Даже предложил как способ улучшить. Вот счас жду от него подробностей
как говорится, спасибо администрации за то, что 1.5к лайков с флудилки обнулилиНу зря ты. Я счас nwolf в личке обьяснил как их делать. Он Даже предложил как способ улучшить. Вот счас жду от него подробностей
Для взятия 1500 нужно: RU IP и доставка US. Переходишь на ссылку взятия купона и если написано 18 - будет 1500. Если написано 1500 - значит ты не сменил доставкуНет, я подразумеваю саму основу - взятие рефссылки. Я надеюсь там речь вообще была про 1500, а не про 20.
1500 или 20/20?не берутся рефки, опять секьюрити
Не выходя смени ипНе знаю куда она пошла, но конверт не открыть, хотя раньше открывался