Beniclo
Флудер
- Дней с нами
- 1.641
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 115
В студию)О, похоже нашел фикс как вместо раздробки получать 1500/1500.1
В студию)О, похоже нашел фикс как вместо раздробки получать 1500/1500.1
ты не один, уже че только не пробовал, что этот ебучий упс победитьЧто-то с редактированием кук перестало купон давать ( У всех или только у меня?
Что бы купить что-то нужное необходимо сначала продать что-нибудь ненужноехотел я себе роутер хлаоми взять и так тыкал и этак а один хрен финиш, попался на глаза квадрокоптер под купон попробовал заказать и уже летит ко мне, вот нахер он мне нужен
Пустая страница вылезает https://sale.aliexpress.ru/ru/__pc/daily-cash-out-gaming.htm?_addShare=noДоставку на США нужно ставить.
Оно не сгорает если один из них применить?Просто песня!
Ща парни, ждите. Проверю, реально ли этот или стечение обстоятельств
РФ поставил, то же самое? Где рефку-то искать?Так и должно быть, теперь на сайте страна США.
Да чуваку пару раз на рандоме выдало и он уверовалТолько не ставь слишком конский хайд пожалуйста =)
Мало лайков собрал, пробуй больше и отписывайся чаще.Ща парни, ждите. Проверю, реально ли этот или стечение обстоятельств
Видимо дело все таки в IP: вчера около 5 раз перезаказывал основной товар и добивку на $1 (IP адреса использовал разные провайдера Ростелеком, с которых и рефов набивал; все адреса находятся в 2 подсетях, но каждый раз - новый адрес), при этом основной товар каждый раз менял и товар гарантированно не в бане (стекл. вазочки с позолотой). Заказать удалось с 1 раза лишь тогда, когда перед кнопкой "оплатить заказ" включил ВПН (сша) и выбрал сервер, с которого обычно невозможно что либо сделать (связь рвется постоянно, приходится переподключаться). Мне так не удалось оплатить заказ-связь прервалась! Но заказ провисел в неоплате всю ночь и сегодня был оплачен. Прод. подсуетился через 3 часа.есть акк. на нем купон 1500. никак купить на него не могу . меняю адреса, карты, товары...
первый оах купил акк с купоном и такая лажа..
ошибся, думал другая ссылка,или смени ip (иногда страна не работает , или я хз)РФ поставил, то же самое? Где рефку-то искать?
прикол просто) дали 3 купона, там же купоны даже 1501/1500))
Вот это теперь, после нажатия кнопки, и на глобальном то же самое. Как победить или они пофиксили что-то?ошибся, думал другая ссылка,или смени ip (иногда страна не работает , или я хз)
регать новый ак с чистого ип чтоб был без веркиа можно гайд как блядскую секьюрити обойти при переходе по рефке?
ну вот ничего не помогает, ни пальцы, ни rtc, ни куки, ни переходы по куче ссылок, ни подтверждение почты, я уже хз что с этим делать
ну подумаешь роутер и роутер,че в нем интересного.а тут сколько впечатлений...на крайняк соседу пивас оправлять можно,я б такого соседа ценилахотел я себе роутер хлаоми взять и так тыкал и этак а один хрен финиш, попался на глаза квадрокоптер под купон попробовал заказать и уже летит ко мне, вот нахер он мне нужен
у меня в помине не было и верки, и капчирегать новый ак с чистого ип чтоб был без верки
такой мини квадрик разве что пластиковый макет пиваса из ленты сможет поднять, придет проверюну подумаешь роутер и роутер,че в нем интересного.а тут сколько впечатлений...на крайняк соседу пивас оправлять можно,я б такого соседа ценила