клей и синяя изолента
это что фикс от китайцев ? теперь такие купоны выдает ?Народ, это что? Только что хотел забрать с 2 акков 1500/1501, а выдало на обоих вот так...
Посмотреть вложение 199781
это кккккооомммбооо!!! 1500/15000!!!Народ, это что? Только что хотел забрать с 2 акков 1500/1501, а выдало на обоих вот так...
Посмотреть вложение 199781
басом нр регаешь?Всё чики пуки, продолжаем тарить
Репродукции картин местного художника г... даинтересно, что в той папке)
покупай ненужную хрень точно прокатитесть акк. на нем купон 1500. никак купить на него не могу . меняю адреса, карты, товары...
первый оах купил акк с купоном и такая лажа..
вот я те говорю. не идетпокупай ненужную хрень точно прокатит
спс*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Жаль в кадр не попала папка с порнухой - во ажиотаж бы был.С таким названием папки Али не быть ошибки и не может
вот прям один в один историяакк регал давно,какое-то время мониторил здесь ключи стим и т.п, но потом забыл об этом форуме,вот недавно рассказал человек, что получил купон 20\30 и на вопрос "где?" отправил меня сюда
КАК???? У меня минимум 40!!!)А я эту мелодию угадал с 4 нот
Посмотреть вложение 199683
хотел я себе роутер хлаоми взять и так тыкал и этак а один хрен финиш, попался на глаза квадрокоптер под купон попробовал заказать и уже летит ко мне, вот нахер он мне нуженвот я те говорю. не идет
скачай себе уже консультант+ на торрентах и забудь всю эту не свежую лабуду.Добрые люди нужна помощь ваша, проблема такова
Интернет ребутаю
страна доставки США
но все равно такая ошибка
расскажи намО, похоже нашел фикс как вместо раздробки получать 1500/1500.1