marillisa
Флудер
- Дней с нами
- 1.642
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 275
Если во второй раз секьюрити, то очень грязный ip. Перехожу к следующемуДополнительные действия какие-то делаете? у меня после разверки на таких ак секьюрити.
Если во второй раз секьюрити, то очень грязный ip. Перехожу к следующемуДополнительные действия какие-то делаете? у меня после разверки на таких ак секьюрити.
это рега с eu ip ?Набил с 13 рефами 1500, купон получил, уже хорошо, что о всяких 4 и 6 рефералов мечтать, до этого меньше 20 не бывало)
получил 1500 на укр айпи) и конверт с укр и клайм с укр ипПрофиль любой ставь при реге, никак не влияет, тебе нужен именно ИП той страны, которой ты хочешь получить в итоге купон.
мжно несколько нюансов уточнить? ответы можно под хайд и тд, на усмотрениеА я эту мелодию угадал с 4 нот
Посмотреть вложение 199683
можете уже без хайда сказать какНабил с 13 рефами 1500,
Ты реально крутой чел. Мой рекорд 10.А я эту мелодию угадал с 4 нот
Посмотреть вложение 199683
Такие,))))))))))))))))))А не кому не попадало вместо купона на 1500 3 купона на 300 700 и 500 от 3000, 7000 и 5000 соответственно?
тянет на гайд - набиваем купон, обоссываемся и одновременно тыкаем "забрать". Profit.Дали нормальный только что, нажимать было сыкатно
1500Угадать то угадал.
А вот сколько снял в супер игре ???
Кайф, всегда мечтал по иб стись за такие купоныТы реально крутой чел. Мой рекорд 10.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Такие,))))))))))))))))))Посмотреть вложение 199752