nnikko
Король флуда
- Дней с нами
- 2.010
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 439
Дали нормальный только что, нажимать было сыкатноУ кого-то сейчас берется целый купон или у всех разбивка?
Дали нормальный только что, нажимать было сыкатноУ кого-то сейчас берется целый купон или у всех разбивка?
Угадать то угадал.А я эту мелодию угадал с 4 нот
Посмотреть вложение 199683
А можно чуть лайков уменьшить на хайде?)Нет, не совпадение. Чекай пост выше и время получения.
Теперь можешь
Расскажи про основу. Какие карты, заказы, верифицировано ли мыло, телефон?Дали нормальный только что, нажимать было сыкатно
Адреналин зато похлеще чем от американских горок))Дали нормальный только что, нажимать было сыкатно
Я писал про ошибку Е2-10-2 при открытии конверта. На ней приём 100% работает. А то, что потом появляются другие ошибки - тут уже на вашей стороне какие-то дополнительные проблемы.У меня не срабатывал этот приём. Просто одна ошибка менялась на другую.
Акк на европу, брал цент на рф чтоб ссылку дало, что еще.. карту привязывал по 3 методу (вчера скидывали), брал по ссылке что вчера добрые люди скидывали.Расскажи про основу. Какие карты, заказы, верифицировано ли мыло, телефон?
"На европу" это как и что за 3 метод? дай ссыль.Акк на европу, брал цент на рф чтоб ссылку дало, что еще.. карту привязывал по 3 методу (вчера скидывали), брал по ссылке что вчера добрые люди скидывали.
Тоже один попался сегодня такой. От чего зависит так и не понял. Только у меня до 20 былА я эту мелодию угадал с 4 нот
Посмотреть вложение 199683
ДаНа акки после верки у кого-нибудь получается открывать конверты?
А с телефоном/почтой как? СР/НР?Регистрация с евро ип, вот сюда добавить карту https://intl.alipay.com/ihome/user/queryUserBindCard.htm ссылку вводить 2 раза чтоб всякие капчи не вводить
Регистрация с евро ип, вот сюда добавить карту https://intl.alipay.com/ihome/user/queryUserBindCard.htm ссылку вводить 2 раза чтоб всякие капчи не вводить
Дополнительные действия какие-то делаете? у меня после разверки на таких ак секьюрити.
Просто песня!Не, ну так-то хорошо конечно, походу купоны скоро подешевеют, посоны