Kuzmy4
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.457
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.382
Так купон будет набиваться тогда 20-ка, или 1500?мне хватает рефки сша
Так купон будет набиваться тогда 20-ка, или 1500?мне хватает рефки сша
Убрал хайди мне если можно. хотел у автора спросить, но у него личн соощения запрещены
аналогичноигру сломали? за рефов вылазит секурити
Напишите, пожалуйста, в личку. Текст скрыт.Купон не забирался с использованием всех методов, в итоге помогло это.
может кому поможет.
Открываем купон под ссылкой - https://campaign.aliexpress.com/wow/gf/cashdailyoutc/index
Менять это - aep_usuc_f
В куках значение у меня было - "region=RU&isb=y&x_alimid=9", я поменял его на "region=RU&isb=y&x_alimid=2"
Купон забрался. Остальные способы не помогали
Только у тебяДрузья, сейчас чуть подкрутили всем или только у меня клозы повально пошли? Что центы, что 4/5, что пистолеты.
20ки проходят(видимо потому что на другие страны).
Я убрал хайд.Напишите, пожалуйста, в личку. Текст скрыт.
как создать заказ без оплаты?Только что отоварил купон может будет кому то полезно. Сперва оформил заказ но пока не оплачивал. Отписал продавцу в чат мол "можете изменить статус заказа на "отправлен" и выдать трек после того как я оплачу?". Через минут 20-30 оплатил заказ. Продавец отписался в чате и отправил заказ и выдал трек)
Посмотреть вложение 199367
Да и доплатил 3 бакса, на всякий)
Метод рабочий, автору спасибо.Купон не забирался с использованием всех методов, в итоге помогло это.
может кому поможет.
Открываем купон под ссылкой - https://campaign.aliexpress.com/wow/gf/cashdailyoutc/index
Менять это - aep_usuc_f
В куках значение у меня было - "region=RU&isb=y&x_alimid=9", я поменял его на "region=RU&isb=y&x_alimid=2"
Купон забрался. Остальные способы не помогали
не оплачиватькак создать заказ без оплаты?
он сразу же оплату проситWM глючит, минут пять 502 потом отпустило---------Двойное сообщение соединено: ---------
не оплачивать
У всех кнопка нажимается открытие конверта? Теперь рефов набить не могу, одни сисурити ошибки, вчера норм было
как так ты че волшебник?)у меня нормально)
работаетВНИМАНИЕ: вопрос к знатокам. 1500/1501
На ТМОЛЛ и магаз типо Ситилинка не работает, да?