делюсь собственным проверенным рецептом"Здраствуйте, а как увиличить количество дней на етом форуме, скажити пожалуста"
На форуме уже два разы выкладывали решение. Можешь еще к челу обратиться который здесь сам себя с разных акаунтов рекламирует. Он тебе продаст то что и так уже выложено.. .вот вы товарищ подскажите мне как конверт в басе открыть а то я не нашел как в моб версию переключить там браузер
UA сменить на мобильныйЧто с этим делать? f5 не советовать
Нефиг делать. Себестоимость Айфона около 300 бакинских. Не так много и купонов нужно))Тут кто-то хотел по запчастям собирать IPHONE (под купоны) а дома всё в кучу скрутить
у блока "мгновенный клоз" многовато выходовНеоплаченный заказ, иначе
Не знаток, но мне кажется есть разница между оплаченным/неоплаченным, много же этапов проверки.
Где-то я рисовал схему с закрытием заказов (пусть и выдуманную)
Нашел, вот
для новичковНе в курсе, на какие аккаунты предлагают купон 1000/3000 за три покупки?
Если обычная правка кук не помогает, то вчера некоторым отсюда помогло. Двоим точно.не делал купоны неск дней, сейчас набил 1500 на старорега и не могу его забрать - "упс, ошибочка, заходите позже". С таким не сталкивался раньше, не подскажете, абузеры, как отвоевать купон?
(старорег Нидерланды, играть начал с ру, забрать пытаюсь с ру)
Да.Китайцы опять клик по тачу включили?
Моё наблюдение: если акк только из печки, то на него дает больше, если пролежал полдня, а тем более сутки, то будет сыпать копейки.так кто нить подскажет как делать что бы набить купон за 10 акков а не за 40 а то вроде как все знают, но никто не говорит.. я реально закалупался по 100 акков каждый вечер палить
у меня только что секура вылезла возможно была просто дохленькая но я хотел переключить язык на русский и попробовать опять забрать но промазал и нажал на португальский и купон отдалсяне делал купоны неск дней, сейчас набил 1500 на старорега и не могу его забрать - "упс, ошибочка, заходите позже". С таким не сталкивался раньше, не подскажете, абузеры, как отвоевать купон?
(старорег Нидерланды, играть начал с ру, забрать пытаюсь с ру)