А как определить что товар забанен,если не дает оплатить?Тарю почти без клозов, кроме забаненых товаров
Начинать надо с самого простого.... достать, купить кучу симок... а дальше самый первый первобытный способ абуза- выжидание... ))) ну если есть извилины и умеешь не только выпрашивать хайды здесь, а еще и поиском пользоваться, можешь из этого загона вылезти и прошляться, например, по разделу Халява данного форума...А как ззабузить интернет?) Не, мне, конечно второй оператор присылает бесплатные 5Гб, но это раз в пару месяцев и всего на пару недель.)
Первый день в сети? Айда гуглить,найдешь и не такое.А как ззабузить интернет?) Не, мне, конечно второй оператор присылает бесплатные 5Гб, но это раз в пару месяцев и всего на пару недель.)
Плюс в секту "Рзаница за тысячу" ))плюс в секту свидетелей чистых айпи
еще не сталкивался с таким что бы не давало оплатитьА как определить что товар забанен,если не дает оплатить?
ну когда ещё до оплаты кроетеще не сталкивался с таким что бы не давало оплатить
Спроси у представителей секты "Разница 1000" )) Че-то их все больше и больше - они у меня из игнора побеги совершают что ли? ))"Здраствуйте, а как увиличить количество дней на етом форуме, скажити пожалуста"
я ж говорю сталкивался тока с таким очень давно при разбивке когда бан был на магаз..ну когда ещё до оплаты кроет
Почему не 3222 сразу?Привет, продаешь свой скрипт который в 500 потоков работает?
Обновить рефку, пробовать набивать СР, пробовать с основы помочь другу (не своим рефам).Ребят, подскажите!
Я видел, что тут писали как можно побороть беду, когда на основу начинают падать 0 от рефов.
Пытался найти в ветке решение, но сдался.
Поздновато ты спохватился. Он уже продан, полностью, с авторскими правами - я более не являюсь его владельцем.Привет, продаешь свой скрипт который в 500 потоков работает?
Первое и второе уже пробовал, толку нет, осталось помочь кому-нибудь...Обновить рефку, пробовать набивать СР, пробовать с основы помочь другу (не своим рефам).
Соглашусь, таких вообще всё больше и больше, стабильно каждый день пачка новыхСпроси у представителей секты "Разница 1000" )) Че-то их все больше и больше - они у меня из игнора побеги совершают что ли? ))
П.С. Сдается мне что, если лайки купить можно, то дней реги наверно пачками продают по 1000 сразу....
а отовариваешься тоже всегда ей же?Я уже вторую неделю привязываю