с виртуалки яндекса платишь в долларах 1 цент(что при оплате те же 0,82 ру снимет с кошелька), а с кошелька 0,82 ру.... казалось бы, в чем разница? а втом, что курс купона Али в долларах... 70 ру/1$, а курс в рублях этого же купона 82ру/1$не понимаю смысла оплачивать виртуалкой яндекса если есть сам кошелек.
Играешь до 30 рефов если не хватило отсеиваешь выгоняешь из стадакто знает как заранее отсеять акк которому нужно 40+ рефов?
Только тссс, попробуйте еврики, а не баксы... Но никому ни слова об этом.с виртуалки яндекса платишь в долларах 1 цент(что при оплате те же 0,82 ру снимет с кошелька), а с кошелька 0,82 ру.... казалось бы, в чем разница? а втом, что курс купона Али в долларах... 70 ру/1$, а курс в рублях этого же купона 82ру/1$
на каком языке говорит?По купленному акку (1500 1501) в корзине показывается скидка, а когда пытаюсь оплатить, то китаец говорит, что мол нет купонов у меня
Это полная жопа. Лучше идти работать в шахту.И судя по сообщениям в форуме такая галиматья была у тех кто на один акк набивал много купонов.От 10 до 23 при условии что один акк и один купон.кто знает как заранее отсеять акк которому нужно 40+ рефов?
тут про токаря за станком шутили...токарь хотя бы получит свои деньги в конце работы наличкой...Это полная жопа. Лучше идти работать в шахту.
либо открывать вкладу в браузере и мониторить, либо сделать условие на "oop's u slow"Кто басом набивает, скажите как чекать набитие купона?
у меня тоже была такая мысль, но 50% это конечно крутодля отчаянных
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не только наличкой. Продвинутый токарь широкого профиля за шабашки берет и пузырямитут про токаря за станком шутили...токарь хотя бы получит свои деньги в конце работы наличкой...
ток упс стал с ошибкой раньше времени выскакивать и ошибка с разными подписями, как будто специально чтоб поломать автоматизациюлибо открывать вкладу в браузере и мониторить, либо сделать условие на "oop's u slow"
это еще раз доказывает, что способ затарки засолов есть, но его не афишируют и увели в строжайшую тайну. Делиться не хотят как было с 20ками, когда их отрубили на РУ, а на USA сами методом тыка мы доперли...также писали "покажу-помогу"у меня тоже была такая мысль, но 50% это конечно круто
если после первой десятки падает до стандартного значения 3-7 центов - сразу забить.Играешь до 30 рефов если не хватило отсеиваешь выгоняешь из стада
ну я просто лью сейчас 15 рефов, обычно хватает, когда бас заканчивает проход, обновляю страницу и смотрю, нужно добить еще или сразу забираюток упс стал с ошибкой раньше времени выскакивать и ошибка с разными подписями, как будто специально чтоб поломать автоматизацию
Конвертация автоматическая. Евро же с карты в виде 96 рублей списывает.)как платить в $ с него? там же деревянные только.
Клоз - с английского Closed - Закрыто.А что такое есть клоз?
бывает так, что со своего региона со своего аккаунта не можешь оформить, а с другого региона на другой адрес, но с твоего аккаунта - на ура заходит.это еще раз доказывает, что способ затарки засолов есть, но его не афишируют и увели в строжайшую тайну. Делиться не хотят как было с 20ками, когда их отрубили на РУ, а на USA сами методом тыка мы доперли...также писали "покажу-помогу"
Блин точно, я что то и не подумал в валюте платить((( спасибо сэкономил 150 руб)))виртуалка позволяет платить в долларах, а если нет ВМ, то это, пожалуй, единственный вариант с неспаленными картами
у меня нет проблем с затаркой, зато сегодня есть проблемы с купонами они не бьются на бел ipэто еще раз доказывает, что способ затарки засолов есть, но его не афишируют и увели в строжайшую тайну. Делиться не хотят как было с 20ками, когда их отрубили на РУ, а на USA сами методом тыка мы доперли...также писали "покажу-помогу"
так в том то и дело что финиширует на абракадабру в данных т.е вообще от балды данные. Боту пофиг на данные, как я заметил.бывает так, что со своего региона со своего аккаунта не можешь оформить, а с другого региона на другой адрес, но с твоего аккаунта - на ура заходит.