- Дней с нами
- 1.591
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 63
Я делал Яндекс виртуалкой, закрывал её и выпускал новую, но деньги всё равно возвращались.При этом виртуалку уже нельзя закрывать? Если закрою денежка не вернется?
Я делал Яндекс виртуалкой, закрывал её и выпускал новую, но деньги всё равно возвращались.При этом виртуалку уже нельзя закрывать? Если закрою денежка не вернется?
С чего это - не отвечу, но в оф. группе Алика в ВК (они сегодня отмечают день рождения Алиэкспресс Россия) по этому поводу просто ор стоит!на аккаунтах почти на всех повылазило
Для оформления заказа перейдите по https://isas-g.aliexpress.com/kyc/index.html#/ и подтвердите адрес
с чего бы это ?
Ну что бы счёт не повторялся один и тот же на разных аккахне понимаю смысла оплачивать виртуалкой яндекса если есть сам кошелек.
раз трудишься так попробуй самостоятельно заказывать и отменять заказы, без оплаты. Еще создать такой же заказ без купона как приманку-маскировку)вот сейчас сижу и пропихиваю - с 8 попытки финиша бот притихает вродь и не косит через 2 часа. Т.е тупо финищ-перезаказал-финиш-перезаказал и т.д
а где именно лежит? я пойду заберуТак она уже у salomon19 в почтомате лежит, прикинь.
Вернется. Деньги возвращаются на счет.При этом виртуалку уже нельзя закрывать? Если закрою денежка не вернется?
виртуалка позволяет платить в долларах, а если нет ВМ, то это, пожалуй, единственный вариант с неспаленными картамине понимаю смысла оплачивать виртуалкой яндекса если есть сам кошелек.
это суеверие. Вот счет не повторился с картой и какой итог?Ну что бы счёт не повторялся один и тот же на разных акках
как платить в $ с него? там же деревянные только.не понимаю смысла оплачивать виртуалкой яндекса если есть сам кошелек.
Бот, падла, настолько прошаренным стал, что уже при заходе в акк сразу берет след абузера и идет, ни на что не отвлекаясь...Еще создать такой же заказ без купона как приманку-маскировку)
о, я чет об этом не подумал. Ну у меня просто вебмани естьвиртуалка позволяет платить в долларах, а если нет ВМ, то это, пожалуй, единственный вариант с неспаленными картами
Было такое: кинул в засол, через 2 часа упало письмо.проблемы дичайшие просто...пишу за себя и за некоторых с кем в личке переписываюсь.
Выявил одну закономерность:
Если сделать заказ, но не платить то на почту должно прийти сообщение - "оплатите заказ". Если ничего не приходит - с 99% вероятностью бот закроет через 2 часа. Если сообщение пришло заказ должен продержаться дальше.
14° 24' южной широты, 71° 17' западной долготы.а где именно лежит? я пойду заберу
А акки пустые без заказов, или старореги с заказами?у подавляющего числа кроет дико, остальные молчат или пишут, что идут.
вот сейчас сижу и пропихиваю - с 8 попытки финиша бот притихает вродь и не косит через 2 часа. Т.е тупо финищ-перезаказал-финиш-перезаказал и т.д
только вот что менять, если акк уже привязался к другим за абуз, то в теории ему ничего не должно помочьу подавляющего числа кроет дико, остальные молчат или пишут, что идут.
вот сейчас сижу и пропихиваю - с 8 попытки финиша бот притихает вродь и не косит через 2 часа. Т.е тупо финищ-перезаказал-финиш-перезаказал и т.д
пустые. новореги все.А акки пустые без заказов
да читаю я вашит сопли... я хз, кроме впн и тупо с мобильного оператора заказывал и с компа с динамики кабельного оператора. и карты паленые использовал. ну не кроет. я склоняюсь, что в процессе получения купона проблема, все-таки.Кроет и без кэша.
Сопли здесь не при чем. У меня пока что с акков где крыло первые заказ второй проходил.))))))))))))))Я имел ввиду что кроет и с кешом и безда читаю я вашит сопли... я хз, кроме впн и тупо с мобильного оператора заказывал и с компа с динамики кабельного оператора. и карты паленые использовал. ну не кроет. я склоняюсь, что в процессе получения купона проблема, все-таки.