- Дней с нами
- 1.578
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16
вот, кстати говоря... много пишут, что кеш не влияет на клозы.... 1 раз за всю эпопею 1500/1501 словил ошибку 53 именно на кеше....моментальную... тут же перезаказал без кеша с изменением адреса и все ОК, отправлено. может совпало, но.. после этого - ну его нафиг.В летишопс кэшбэк теперь на все товары
ору ,так оно и прийдёт в Америку, регион как раз важен ,в итоге скорее всего посылка приедет в Америку и вернётся обратноВ общем, как сделал я.
В МП, в настройках ship to, ставим USA, но в настройках shipping address остаётся то что надо. И купон применяется. Повторю ещё раз, пробовал не активный для РФ купон 5/10$. Как с остальными хз
У меня тоже щас так. Попробую утром , и с другой банковской картойЗаказы кроет моментально, что делать?
платить вебманейЗаказы кроет моментально, что делать?
мне какая нахуй разница сколько оно у тебя будет лежать? звони в поддержку и не будет лежатьНа заборе тоже много чо написано а там дрова лежат. Будет лежать в почтомате семь дней, забьёмся на спор?
вроде да, но там коэфы неалетоварищи! пистолет сейчас играется на снг?
Сменить телефон\эмулятор. Вместе с ними ip и данныеБесполезно, всем платил
а 5/6 собирается? и как его на снг брать-то теперь?вроде да, но там коэфы неале
С какого перепугу? Если адрес РФ.ору ,так оно и прийдёт в Америку, регион как раз важен ,в итоге скорее всего посылка приедет в Америку и вернётся обратно
Можешь в лс отписать, что и как делал, постараюсь помочьЗаказы кроет моментально, что делать?
так а чо влез тогда? Поддержка тебе и ответит семь дней.мне какая нахуй разница сколько оно у тебя будет лежать?
так а чо влез тогда? Поддержка тебе и ответит семь дней.
Можешь скриншот скинуть как это выглядит?С какого перепугу? Если адрес РФ. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***