Аксаначка пазвани мнэ. Я буду гаварит с табой уооочен нэжным голосом. Вахтанг.Будь я на месте девушки-оператора, я бы быстрее растаяла от приятного мужского голоса, чем от женского
Завариваю чай, достаю печеньки и начинаю думать читая темуЧто делаете в таком случае?
Уже)))Завариваю чай, достаю печеньки и начинаю думать о смысле жизни
насчет доброго дела получателю - вряд ли... Проду подлюке - да. Этот другой также платил за рубаху, просто ему больше повезло и прод раздал трек на его посылку и другим покупателем. Но бабла он поимел с 1 рубашки нехило, это да.Мне также рубашку отправили в Архангельск,обьеденили с другой посылкой. Открывал спор.Меня вежливо нах послали. Но я радуюсь ,что сделал доброе дело и кто-то ходит в моей рубашке.))))))
мобильный юзер агент включитьЧто с этим делать? f5 не советовать
А вот и хуй, бесплатно только через семь дней к ближайшему возле почтомата отделению с 1 числа этого месяца.писдят она бесплатная.
Такая тема весь день была, то чашка, то сразу финиш, все подряд менял, кое-как заказ все же сделал, но мб и его отменят)Уже)))
Это еврокупон? Вроде не было еще способа его взятьесть способ как обойти это?
Посмотреть вложение 199096
Может и так. Да и хер с ними.насчет доброго дела получателю - вряд ли... Проду подлюке - да. Этот другой также платил за рубаху, просто ему больше повезло и прод раздал трек на его посылку и другим покупателем. Но бабла он поимел с 1 рубашки нехило, это да.
Друже, мои девять дней лежали, с 29 сентября,сегодня забрал. Четыре дня я им наяривал в поддержку, операторы дубовые по пояс. С 1.10 хранение в почтомате семь дней, если будут проблемы лучше в их группе на фейсбуке писать, там реально быстрее шевелятся.мне в поддержке сказали. в почтомате посылка ждет 4 дня. потом уходит на ближайшее отделение, где можно забрать по документу
Альт+ф4f5 не советовать
было такое на опр. айпи впн, менял странуЧто с этим делать? f5 не советовать
обычно распечатываю и вешаю на стенеЧто с этим делать? f5 не советовать
бери товар баксов за 200-300, там редко закрываетда, получается у кого не нарваться в последние два дня на закрытие заказа по купону? поделитесь советами