KirillTrapeznikov
Опытный
- Дней с нами
- 1.526
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 137
1 прокси = 1 аккаунт?Берёшь дешевые IPv6. Пробуешь. Понимаешь что Али не поддерживает IPv6. И тогда берёшь IPv4 которые подороже будут.
1 прокси = 1 аккаунт?Берёшь дешевые IPv6. Пробуешь. Понимаешь что Али не поддерживает IPv6. И тогда берёшь IPv4 которые подороже будут.
Это смотря для чего. Если создать новорега - то вроде бы 2шт без верки на 1 чистый IP. Для получения купонов 20/20 я в начале использовал 3 IP для набивки 7 купонов.1 прокси = 1 аккаунт?
отсутствие верки может означать,что это чистый айпи?Это смотря для чего. Если создать новорега - то вроде бы 2шт без верки на 1 чистый IP. Для получения купонов 20/20 я в начале использовал 3 IP для набивки 7 купонов.
Как сейчас - хз, нам в UA такие купоны не поставляют.
Если вы создали акк и узнали что верки нет - значит вы уже как-то этот IP "загадили"отсутствие верки может означать,что это чистый айпи?
плюс в секту свидетелей чистых айпи*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Приму в дар аккаунты с "говеными" 1500.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вчера пытался сделать заказ с "Чистого IP". Почему чистого? это офис. Работает 2 человека. На алике не зареганы. Статика.плюс в секту свидетелей чистых айпи
Твои наблюдения неверны, но можем проверить, отдай мне все "мертвые" акки, я проверю*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я с удовольствием хочу в это поверить) Если они не верны, объясни, где.Твои наблюдения неверны, но можем проверить, отдай мне все "мертвые" акки, я проверю
Лол. Ну и хуйня*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это бот наверно, постит. Глухонемой)Не ну я все понимаю, что надо тебе нафлудить дохрена, чтобы хайды мог разглядеть. Но попросили же тебя под спойлер прятать, а желательно в соседней теме по продаже купонов спамь. напиши цена 0руб. А то заеб уже всех, реально.
по этойпродавец гондон
1. реально.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Под хайдом просто вопрос и ничего более.
Это диверсант какой-тоТвои наблюдения неверны, но можем проверить, отдай мне все "мертвые" акки, я проверю
Муравью купон приделать. Жди пополнения казны. Пробуй завтра.что делать????????????
Не торопись. Бывают дубликаты треков. Подожди когда недельку потрекаетсяпродавец гондон под купон 20 указал трек другого покупателя (получена в другом городе)
по какой причине лучше открыть спор?
Семь дней с первого числа, или переадресации на отделение но она сцуко платная.Приехал шуруповерт в почтомат новой почты, а не отдают, потому, что телефон левый. Изменить не могут. Надо ждать 4 дня, пока посылка вернется в отделение.