nnikko
Король флуда
- Дней с нами
- 2.023
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 439
У меня сесурити лезет не могу взятьРефка берется стандартно. А вот НР по рефке получают по 3,75р.
У меня сесурити лезет не могу взятьРефка берется стандартно. А вот НР по рефке получают по 3,75р.
Без, дай в лс акк после верки проверю считает он или нетБез верки или с разверкой?
так в КЗ даже No redeem не бывает вроде. А вот с регой новых, и рефами сегодня чет проблема. Связываю все таки с засранностью моей подсети и ВПНов в первую очередь.Акк без верки, все с КЗ. Рефы засчитываются как обычно
Вчера бас набивал на один мой акк по 3.75Рефка берется стандартно. А вот НР по рефке получают по 3,75р.
Если набиваешь 20тки на новорегов, то лучше имхо сначала проверить акк на вшивость, закажи что-нибудь с купоном или промо новорега (можно не платить) и если не закроет через несколько часов, то можно набивать двадцатку.Видно фактически акция раньше завершилась (с учетом жестких клозов)
О чем вы пишите, много народу уже отписалось что ничего не заклозилоВидно фактически акция раньше завершилась (с учетом жестких клозов)
Рефами без ошибки безопасности только через ВПН дает играть. Я регистрирую новичка с родного РФ айпишника, врубаю ВПН США, только тогда дает открыть конверт и сбивается.Я сейчас не про основу даже а про игру рефами..
Сколько рефок уходит? на один купонНе знаю у кого там чего лезет - у меня все стандартно берется.
у меня новореги старые, из одной пачки. Раньше без проблем проходили(Если набиваешь 20тки на новорегов
У всехзабрать купон у всех не получается?