Ну это через пару секунд, а у меня например первый скрипт умудрялся открывать секунду в секунду, из-за этого начинали сыпать нулиПосмотреть вложение 198644
это связано как то с новым курсом?---------Двойное сообщение соединено: ---------
как не в один? бьется параллельно, и открываю конверты через пару секунд, по очереди
Нет. Можешь радоваться, наебал системуМутим темные дела с китайцем)) Перевел заказ в статус "Доставка". Не закроется теперь ?
Один из купонов у меня должен был умереть сегодня в 10:30. 4-5 раз пытался отоварить его похожими товарами. Все "финиш". Вчера на этом акке поменял абсолютно все: мало засвеченный (по крайней мере мною) РУ ИП, товар из радикально другой тематики, другие коверканные ФИО и адрес (населенный пункт - other), другой индекс, другой телефон, другой кошелек ЯДа. Заказ делал в 14:00, оплачивал в 17:00. Сегодня утром отправили.Народ! Ну помогите оформить заказ с купоном 1500! Никакие коверки, ВПНы не помогают! 100% завершено! Менял полностью получателя не помогает!
пробовать бегать на ру версию/глобал. на каком то одном даст оплатитькак чашку при оплате победить? глоб не помогает
Забить свой адрес, обновить страницуСейчас добавляю товар в корзину, купон применятся, нажимаю купить и купон исчезает, и в доступных тоже, предлагает оплатить всю сумму, как исправить?
сюда пиши, но приложи скиншот заказа с адрессом (типа пруфа) https://vk.com/iml_officialГоспода сделал заказ с доставкой из Китая, а отправили из России. Доставка IML. Номер телефона естественно рандом.
Поменяют его, если им написать?
Если не получится, кидывай, заберуРефки заработали, а забрать купон не даёт, секьюре.
Ее не победить, используй другой аккаунт.как чашку при оплате победить?
разбивочники с ручными китайцамиЯ естественно не могу сейчас что-то со 100% уверенностью говорить, думаю есть умельцы, которые и всратые таким образом акки отоваривают, которые скупают самые бедовые аккаунты, но тут я тоже на 99% уверен, что у них просто есть знакомые/друзья продавцы, которые моментально отоваривают и поэтому не клозит. Но на данный момент я практически уверен,что основу можно всрать ещё до получения своей рефки.
1500 не на страну берутся а на ипстрана ру, я ж хочу 1500 взять купон.
Вот сегодня на такой гемор и попал(забыл реальный номер указать вместо фейкового). В тех.поддержку IML обратился. Говорят пусть прод меняет номер телефона. Прод же пишет что не может поменять номер т.к уже отправлен заказ. Хз что делатьаналогично. Гемор наверное будет если номер телефона фейковый)