Nautilus
Участник
- Дней с нами
- 1.583
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 34
Сам конверт всегда открывался по кликуУ меня хорошая новость для тех басоводов, которые так и не смогли прикрутить touch events, хотя там реально нечего делать. Китайцы явно заботятся об абузерах - теперь конверт открывается не по touchend, а по click.
Странно, у меня был настроен на тач. Ну ладно, бывает.Сам конверт всегда открывался по клику
Тач нужен был на копирование ссылки
Один день когда закрыли 1500 нужен был тач.Сам конверт всегда открывался по клику
Тач нужен был на копирование ссылки
Оплатил сейчас 3 посылки через вм, все в порядке.WM проходит оплата?
У меня ошибка CSC_7200034
WM проходит оплата?
WM проходит оплата?
А кто говорил про новорегов?Что вы думаете, дауны будут брать за 200 новорегов, китайцы наверно под сталом сейчас от них, но хуже всего что могут посмотреть о купоны берут вот мы и оставим 200 рефов, пусть дальше берут, реально насколько тормозом надо быть чтобы ради одного купонов засрать такое количество айпи.
Если с России то со сбера без комиссии пополнить можно.А вы чем ЯД пополняете?
спасиб как получить ссылку у меня белая рамкапригласить нововрега с ру Ip и что бы тот что то купил...
интересно эта фраза смотрится с аватаркой)хотя по факту в моем почтовом отделении не менее 40% посылок с Китая мои,
СПС, в КЗ то же оказывается есть.Если с России то со сбера без комиссии пополнить можно.
По другомуВопрос к басоводам:
вы все покупаете fingerprint или как-то по другому можно запустить эмуляцию мобилки?
Это заместительная терапия, чтоб снять ломкуЧто за аттракцион невиданной щедрости?
Посмотреть вложение 194817