scandal1
Участник
- Дней с нами
- 1.590
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7
А можно личный? мне старый акк ломанули и удалили*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А можно личный? мне старый акк ломанули и удалили*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
100 рублей сначала попробуй закинуть и охуей с курса)СПС, в КЗ то же оказывается есть.
То что до 20$, у нас дешевле не только на сайтах объявлениях а и в магазах потому что на али цены завышены. Не али единым.Потому что али это не лоток, а рынок сдающий в аренду лотки, места под рекламу, торгующий своими акциями. А стоимость любого рынка пропорциональна его размерам и количеству посетителей, чем больше посетителей тем привлекательней рынок для продавцов и для акционеров рынка, а кто эти посетители-это уже второй вопрос ответ на который знают не многие. Уверен что никакому фин.аналитику Лондоской биржи, даже в голову не придет, что чел с СНГ зарегал 150 акк чтобы получить купон на 20$, потому бренд и растет невиданными темпами, хотя по факту в моем почтовом отделении не менее 40% посылок с Китая мои, +подсадил на эту тему друзей, в итоге думаю процентов 80 это абуз. Нормальным на али до 20$ нехер покупать, т.к. всё что до 20$ у нас на сайтах объявлений уже дешевле потому что многие перепродают то что куплено с купонами.
пополняю картой мегафона через банкоматы сбера - 0 комиссии. Ну а на карту меги можно скинуть бабло откуда угодно даже с кредиток.100 рублей сначала попробуй закинуть и охуей с курса)
Пополнением с карты по моему дешевле выходит насколько я помню
У меня карта в рублях, сказали пополнение по курсу. Поглядим.100 рублей сначала попробуй закинуть и охуей с курса)
Пополнением с карты по моему дешевле выходит насколько я помню
какая история у аккаунта? интересно кому дают и почему...Что за аттракцион невиданной щедрости?
Посмотреть вложение 194817
Моя история: новорег + покупка на $20 (купон) и заходил часто на аккаунт трек-номер ждал и проверял не закрыло ли заказ. Может из-за этого дают $1 что часто заходил аккаунт типа активный пользователь Алиэкспресс... Да и с продавцом немного переписывался...какая история у аккаунта? интересно кому дают и почему...
играть с RU IP, что бы дало 1500как получить 21.23 вместо 20?
В 9 пробовал. 0.75...Всем привет неравнодушным! Вылечили ли 0.01 за рефа или все также?
На 99% карт "можно скинуть бабло откуда угодно даже с кредиток"пополняю картой мегафона через банкоматы сбера - 0 комиссии. Ну а на карту меги можно скинуть бабло откуда угодно даже с кредиток.
с таким курсом доллара какой от них смысли не используете 4/5
мониторить еще и купоны продавцов и можно взять, что то явно ниже себестоимостис таким курсом доллара какой от них смысл
Ага... Летят... Волосы назад и лицо как у дельфина...А ч тишина? Гайки расслабили и форумчане купонить полетели?