- Дней с нами
- 3.808
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 249
аналогично, это пздцНе дает взять купон. Вылезает ошибка "По соображениям безопасности мы не можем обработать ваш запрос" Подскажите как победить?
аналогично, это пздцНе дает взять купон. Вылезает ошибка "По соображениям безопасности мы не можем обработать ваш запрос" Подскажите как победить?
Лично бы не стал слепо доверять автосохранению, ctrl-s нажал или дискетку, и все. А с синим экраном надо решать проблему, у самого иногда выпадает на одной машине - но достаточно редко. А резервную копию делать не так и долго.ну по своей сути excel должен каждую минуту файл сохранять, но да похуй
Использовался ctrl+s. Я прост не ебу как он бесследно пропалЛично бы не стал слепо доверять автосохранению, ctrl-s нажал или дискетку, и все. А с синим экраном надо решать проблему, у самого иногда выпадает на одной машине - но достаточно редко. А резервную копию делать не так и долго.
Суть в том, что я набить рефом не могу. Регал-регал, было всё ок. Сейчас просто резко при открытии конверта на рефе - security...дай полежать ему
Сколько понадобится чтобы отпустить и забытьсколько ?
автосохранение+дубликат+облако=успешный арбузИспользовался ctrl+s. Я прост не ебу как он бесследно пропал
сын родился.нах те 20.которые в украину не идут.сижу тарю десятки по маленькуТы реально не шутишь? Ты забил болт и не штампуешь халявные двадцатки?
такое происходит, если ты выбрал товар , допустим с доставкой в сша, в долларахНапомните, пжл, как лечить эту херню ?
Не даёт ни с чего оплатить
Глобал, 9 центов, в минус не ушло, а лепит ошибку (
Ип, браузеры, версию менял, валюту тоже
жиза. В принципе похуй. Ща 1 купон - ~7 минут делается. Комбекнемавтосохранение+дубликат+облако=успешный арбуз
Поздравляю с радостным событием!!сын родился.нах те 20.которые в украину не идут.сижу тарю десятки по маленьку
Попробуй в другом браузереПосмотреть вложение 197668
Подскажите как решить проблему, пытаюсь оплатить не оплаченные товары, и вот такое окно открывается, при попытке входа страница тупо обновляется и все.
20/20 7 минут??жиза. В принципе похуй. Ща 1 купон - ~7 минут делается. Комбекнем
все купоны?Сколько понадобится чтобы отпустить и забыть
Не, там всё как надо, тут чё-то другоетакое происходит, если ты выбрал товар , допустим с доставкой в сша, в долларах
а потом выбрал доставку в рф и рубли и пытаешься оплатить
как-то так