до 29 числа- очень внимательно проверяли все аккаунты.. как было засчитано- ВСЕ что до середины октября- так и осталось. После 15 октября очень много заказов по рефералкам сделано. Успешных.. в зачете - ничего не было в итоге.. вплоть до 30 числа. купоны по ним 5 от 10 так же не пришлитак три недели и не должен засчитывать, новый месяц у них с 29 числа.
с 29 числа обнулился счетчик и перешел на ноябрь.---------Двойное сообщение соединено: ---------
так а куда внимательнее если посылка уже отправлена, в ночь с чт на пт)))
Я пока допускаю что вместе с зависшими купонами 5-10 и 7-14 не работает и счетчик, который надеюсь починят в пн.
можно ссылочку? что то такого не видела. может пропустила.купон теперь разбивают и на основе надо покупку совершить на 720 рублей
выше отредактировалдо 29 числа- очень внимательно проверяли все аккаунты.. как было засчитано- ВСЕ что до середины октября- так и осталось. После 15 октября очень много заказов по рефералкам сделано. Успешных.. в зачете - ничего не было в итоге.. вплоть до 30 числа. купоны по ним 5 от 10 так же не пришли---------Двойное сообщение соединено: ---------
можно ссылочку? что то такого не видела. может пропустила.
Нет, не вернули.Ребята 6/7 не вернули? Они мне очень понравились )
я из ЮА.купон теперь разбивают и на основе надо покупку совершить на 720 рублей
Это не инструкция, а подсказка, я ж написал - не для всех, кто не понял, тот не понял. Но личку я открою, задавай вопросы. Жыве Беларусь! Привет из братской Украины!Первая часть понятна, а вот по-поводу второй, где "сладкое на десерт" - не совсем.
Когда я составляю инструкции - всё раскладываю по полочкам. А здесь какой-то ребус ))))
Можно через личку пару уточняющих вопросов?
дак чтоб засчитали нужно я как понял эти условия выполнить. тогда рефа засчитаютя из ЮА.
У меня по прежнему висит 2 от 2 и 4 от 4 и 10 от 10 в правилах
Если ты отправлял через эстонию, посмотри отслеживание на сайте местной почтовой службы. Там может быть больше информации.Ну, не знаю... Все сделано как ты написал. Пока в статусе - "пропала без вести". Нет никакой закономерности при такой доставке - человеческий фактор сильно влияет ))
Посмотреть вложение 211553
А без хайда в личку можно почитать?Это не инструкция, а подсказка, я ж написал - не для всех, кто не понял, тот не понял. Но личку я открою, задавай вопросы. Жыве Беларусь!
Кинь, тоже в личку почитатьЭто не инструкция, а подсказка, я ж написал - не для всех, кто не понял, тот не понял. Но личку я открою, задавай вопросы. Жыве Беларусь!
──────────────────────Какой там паравоз для 10/20?
Наверняка ты получишь кучу лайков - обычно на туфту и приколы тут лайков куда больше, чем на полезные ответы - просто наблюдения──────────────────────
────████─────▀████████
─────██──▄██████░░░██─
──███████████████████─
▄▀─▄▀▀▀▄▀▀▀█─▄─█─▄▀▀▄─
──▀▄▀─▀▄▀──▀▄▄▄▀─▀▄▄▀─
Отправление в Латвию. Прод выдал трек типа RO*********EE. С Китая, через Эстонию в Латвию. Подождем... Но верится в успех с трудом )))То, что она зависла дней на 10-15 это нормально. Если больше, сделай запрос на розыск посылки
Блин, не могу проверить что выскакивает в приложении. У меня на телефоне не открывает- ошибку 9001 фигачитдак чтоб засчитали нужно я как понял эти условия выполнить. тогда рефа засчитают
Хммм..Отправление в Латвию. Прод выдал трек типа RO*********EE. С Китая, через Эстонию в Латвию. Подождем... Но верится в успех с трудом )))