- Дней с нами
- 3.772
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 438
Там по факту 25 часов*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
оформляли 6 от 7 или промики?попробовал вчера с пк хрома новорегов пооформлять к утру все финишировало, это норма сейчас? регались нормально, купоны насыпало без проблем.
Клозит рендомно по промикам. Виноваты ип и коверки 100%попробовал вчера с пк хрома новорегов пооформлять к утру все финишировало, это норма сейчас? регались нормально, купоны насыпало без проблем.
Ааа, не знал, думал, что время поджимает, у меня просто там под конец 3 мин. показывалось, думал, что ВСЁ))GreenDay, можно было не спешить, 60минутные акки продлили на 24ч )
Тоже вчера отмен насыпало на лети.Летижопс совсем охерел сыпят мне отказы по кешбеку уже больше чем на 800р, походу совсем скрысились они. У всех такая ситуация или нет?
На Беларусь 4/5 есть? А как сделать?300/500руб. на ru,4/5$ на остальные СНГ
ср не пробовал?
пробовал - не помоглоср не пробовал?
У всех и уже давно. Почти год назад общался с сотрудником payback.ua. Рассказал что Алик им начал отзывать кешбек постфактум, по прошествии нескольких месяцев, для аккаунтов уличенных в абузе.Летижопс совсем охерел сыпят мне отказы по кешбеку уже больше чем на 800р, походу совсем скрысились они. У всех такая ситуация или нет?
новорег и добавить аватар пробовал?из нулей вылезти не смог
сорри, добавить что?новорег и добавить аватар пробовал?
И тут ты понимаешь что про нас все знают.У всех и уже давно. Почти год назад общался с сотрудником payback.ua. Рассказал что Алик им начал отзывать кешбек постфактум, по прошествии нескольких месяцев, для аккаунтов уличенных в абузе.
Мне вчера тоже целый день валились уведомления от Лети и от Кеш фор Брендс об отменах за покупки, сделанные в январе
давай ссылку ,попробую с основы пробитьпробовал - не помогло
танцы с бубном.новорег и добавить аватар пробовал?