- Дней с нами
- 3.807
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 249
это было вчера - сейчас уже поздно, время вышлодавай ссылку ,попробую с основы пробить
прикольно, глянул, меня тоже в минуса загнали... не успел вывод оформить, теперь типа торчу имот Кеш фор Брендс об отменах
Че абузить? Ты хоть подскажи на какую страну?
Условия как и были. Зарегистрироваться по рефке и сделать заказ. Но купоны не всегда приходят сразу, задержка может быть в несколько дней или даже неделюА есть кто 10$ от 10,01$ делает?
Все успешно проходит? У меня и основе не даются купоны 7-14 5-10 и на основе не засчитывается приглашенный.
Приглашенных 0 стоит, хотя уже 2 посылки точно отправлены.
Может там условия какие поменялись?
Да купоны это понятно, они в принципе и не сильно нужны.Условия как и были. Зарегистрироваться по рефке и сделать заказ. Но купоны не всегда приходят сразу, задержка может быть в несколько дней или даже неделю
Нет такого промикаТоварищи
хочу отоварить промо н\р ********
ввожу его а мне пишет- проверьте правильность ввода кода
что это значит?
промик сгорел уже?
я как понял условия изменилисьУсловия как и были. Зарегистрироваться по рефке и сделать заказ. Но купоны не всегда приходят сразу, задержка может быть в несколько дней или даже неделю
Скажи, что под хайдом интересного?Та как есть некоторый опыт по еврокупонах, то поделюсь.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А теперь сладкое на десерт, не для всех.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ха.. у меня уже три недели не засчитывает..Да купоны это понятно, они в принципе и не сильно нужны.
Меня больше счетчик волнует. Раньше в течение 5 -7 часов засчитывало, сейчас уже 2 день молчит
Какой там паравоз для 10/20? Я имею ввиду НР+НР+НР+НР или как?пистолеты вернули, абузим
скорей всего дело не в измененных условиях. А в усилении защиты от али. Видимо более внимательно проверяют рефералов.я как понял условия изменились
так три недели и не должен засчитывать, новый месяц у них с 29 числа.Ха.. у меня уже три недели не засчитывает..
так а куда внимательнее если посылка уже отправлена, в ночь с чт на пт)))Видимо более внимательно проверяют рефералов.
купон теперь разбивают и на основе надо покупку совершить на 720 рублейскорей всего дело не в измененных условиях. А в усилении защиты от али. Видимо более внимательно проверяют рефералов.