salomon19
Король флуда
- Дней с нами
- 1.869
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 296
и с заказами которые получены и безСтарореги с заказами были?
и с заказами которые получены и безСтарореги с заказами были?
С заказами нужно 4-5 подряд поставить. Потом мешать новорегов со старорегами.Я вчера 3 раза восьмидесятку из нулей поднимал. 13 часов ушло, но забрал. Просто из принципа.и с заказами которые получены и без
только, что вручную помог. и в акке помошнике пишет, что оказано 0С заказами нужно 4-5 подряд поставить. Потом мешать новорегов со старорегами.Я вчера 3 раза восьмидесятку из нулей поднимал. 13 часов ушло, но забрал. Просто из принципа.
Если это первое растение, о обычных купонных, то 72 часа первая фаза и 528 вторая... Каждая капля воды сбивает по полчаса, без покупок можно набить ~82 капли в день... Я ща долблю... Без сегодняшних капель (ещё не лил и не набивал их) осталось 411 часов, посадил в среду (вроде), как только начался разогрев перед 11.11...Привет, форумчане, вопрос может не всем интересный....но, может кто в приложухе выращивает в игре растение, там сейчас появилось задание с растением на котором купон в 50 долл, так вот вопрос - от скольких он срабатывет и как долго это дело выращивается?
Вручную нужно с золота или бриллианта помогать. Хорошо поднимает.только, что вручную помог. и в акке помошнике пишет, что оказано 0
у тебя есть такой, помоги пробить. Я тебе потом по запросу помогу с новорегов?Вручную нужно с золота или бриллианта помогать. Хорошо поднимает.
Это понятно, вот есть решение по БАСу чтоб пере передергивания страницы.
Поделился бы кто.
Там всего три заряда, все на свои уходят.у тебя есть такой, помоги пробить. Я тебе потом по запросу помогу с новорегов?
кинь ссылкуу тебя есть такой, помоги пробить. Я тебе потом по запросу помогу с новорегов?
Набивать по рефке - не стала.коэф x1.5 хотя бы подвезли туда?
америку...
На СНГ работают купоны?
Какие страны? Какие Кэфы?
наебатес (нынче https://www.rakuten.com )Кто то находил кешбек сервис, для получения Кеша с купонов 40 80 и 160?
Ты абузер или тряпка? Набивай - целые сутки впереди
Ага, под разбивку кто-то замутил, 100%зенитно-ракетные комплексы это тоже наши мипедовцы постарались????