Обсуждение купонов Aliexpress - Октябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• Снимок экрана 2020-10-30 в 19.22.03.png
    Снимок экрана 2020-10-30 в 19.22.03.png
    226,5 KB · Просмотры: 148
  • Снимок экрана 2020-10-30 в 19.22.03.png
    Снимок экрана 2020-10-30 в 19.22.03.png
    226,5 KB · Просмотры: 149

И чего? Нет же нихерашечки при заходе с отлеженного новорега и амер ip.
Может есть какие то условия получения?
Если зайти по реферальной ссылке появляется баннер с надписью- акция окончена.
Выше кидали скриншот

ребят, как получить 100/150 который Алик присылает по ссылке в смс? кнопа не активна, (-3009 что-то пошло не так) хотя у жены сегодня получилось забрать, находимся в теле2шных айпишниках.
Мне в мп сначала мелькнул такой, а потом в смс ссылку прислали с такой же кнопкой

Нужны не просто отлежавшиеся аккаунты без покупок. А аккаунты еще и зареганные на иностранные айпи.
На сегодняшний день дает только на них.
Вчера днем давало на все отлежавшиеся старореги.
---
Еще из новых приколов.
Перестало давать и на них.
По крайней мере у нас сейчас ( последние минут 10 )- вместо купона- надпись- акция окончена.

Кароче как всегда с этими купонами - проще купить нормально на свои деньги, чем время впустую тратить.
Сейчас час убил, читая форум и открывая залежи акков, чтобы понять, что нихуя нет(

рега акка тоже влияет?
только рега и влияет. если в профиле - НЕ Украина, европа там, Азия..... то на вчерашнего новорега дадут 5/6, на более отлежавшегося (от 3 дней и больше ) дадут 6/7

• Like
Реакции: Калач
Кароче как всегда с этими купонами - проще купить нормально на свои деньги, чем время впустую тратить.
Сейчас час убил, читая форум и открывая залежи акков, чтобы понять, что нихуя нет(
Просто китайцы толи спецом, толи по косорукости--- с каждым разом- акции делают- все меньше и меньше- по количеству купонов и по времени.

Снова промокоды для тех, у кого не было покупок с апреля 2020:

промокод megasale1 и megasale2 скидка 300 при покупке от 1000

• Like
Реакции: Mironos
писали что 2-5 дневные дают 3\4, недельные 5\6, полугодичные 6\7
НО у меня все дают 3\4 :7:

рега акка тоже влияет?
на укр IP и страной шипа USA-Poland все те же 3\4...
как-то влияет, потому что вчера сыпало рандомно, правда не было 6/7. но я сильно не вникал 6/7 на BY серые, мне не интересны.
То есть для 6/7 нужны отлежавшиеся акки без покупок? А ссылка то какая для получения?
ну вот например --Ссылка удалена-- кто-то раньше выкладывал
акки без покупок

• Like
Реакции: Mironos и Калач
а может их дали еще тогда, а до получателя дошли только сейчас
На них дата, с 29 по 13 и с 30 по 13
не вижу взаимосвязи между тем, когда был сделан реф и на сколько выдали купон 10/10...10/10 дают по итогам месяцам на такой срок, на какой Али захочет и тогда, когда Али захочет.
для справки по 10/10: за июнь давали вроде на 2 недели, за июль дали на месяц, за август тоже на месяц с просроком выдачи почти месяц, за сентябрь уже срок снова 2 недели...вот и за октябрь выдали всего на 2 недели. не вижу ничего необычного
Делал их по 2шт в день с 20го по 28е, но купоны 1+4/10 упали только сейчас и дата на них 29-30 по 13 ноября. И статус в списке рефов одновременно сменился. Получается, что засчитывает только тогда, когда прод поставил статус отправлено?
Вообщем нужно смотреть какой купон по итогам прийдёт, если 2/2 - значит прав я, если 10/10 - значит ты всё верно написал.)
писали что 2-5 дневные дают 3\4, недельные 5\6, полугодичные 6\7
НО у меня все дают 3\4 :7:

рега акка тоже влияет?
на укр IP и страной шипа USA-Poland все те же 3\4...
Позавчера на НР только из печки давало 6/7, сегодня попробовал - тоже 3/4.(

• Like
Реакции: Калач
договорился с продом, что бы адрес поменял, сказал без проблем(уже брал е него и он менял адрес). а только что получил трек и он пробивается, как на юса. это прод киданул?

• Like
Реакции: kraken111
Просто китайцы толи спецом, толи по косорукости--- с каждым разом- акции делают- все меньше и меньше- по количеству купонов и по времени.
лучше по другому сформулировать - с каждым разом - желающих оторвать халяву становится все больше и больше , а учитывая что количество имеющих скрипты для выгребания купонов сотнями растет , то и получаем что выделенный на акции бюджет тает гораздо быстрее.

Can you get 5/10 from invite a friend promotion?

ребят, как получить 100/150 который Алик присылает по ссылке в смс? кнопа не активна, (-3009 что-то пошло не так) хотя у жены сегодня получилось забрать, находимся в теле2шных айпишниках.
Херассе у вас там семейный подряд! :winked:

• Haha
  • Like
Реакции: Kig и faza20
Кто может помочь забрать евро купон? В лс

• Like
Реакции: A123
... Думаю, хрен с ним. Регистрирую.
... штуки 4 говнокупонов, ...
...
Говнокупоны недоступны, ...
...
Но я не понял, какое там нахрен изменение настроек, ...
Не ругайся, а то мамка узнает у теми самыми купонами накормит.) ;)
Что это за мошенничество вообще?
А ты в курсе, что вышеизложенное тобой - тоже мошенничество?)

Извините, этот купон недоступен из-за изменения ваших настроек "адреса доставки".
Это означает, что страна доставки не соответствует.

Прод написал
Привет, дорогой друг. Извините, что беспокою вас.
Поскольку стоимость доставки всеми способами недавно увеличилась, не могли бы вы помочь нам заплатить еще 2 доллара за доставку?
Дал ссылку на extra fee.
Вопрос только в том - стоит ли ему доплатить или просто промолчать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.