BKK
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.837
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.313
И чего? Нет же нихерашечки при заходе с отлеженного новорега и амер ip.
Может есть какие то условия получения?
И чего? Нет же нихерашечки при заходе с отлеженного новорега и амер ip.
Закончились купоныИ чего? Нет же нихерашечки при заходе с отлеженного новорега и амер ip.
Если зайти по реферальной ссылке появляется баннер с надписью- акция окончена.И чего? Нет же нихерашечки при заходе с отлеженного новорега и амер ip.
Мне в мп сначала мелькнул такой, а потом в смс ссылку прислали с такой же кнопкойребят, как получить 100/150 который Алик присылает по ссылке в смс? кнопа не активна, (-3009 что-то пошло не так) хотя у жены сегодня получилось забрать, находимся в теле2шных айпишниках.
Нужны не просто отлежавшиеся аккаунты без покупок. А аккаунты еще и зареганные на иностранные айпи.
На сегодняшний день дает только на них.
Вчера днем давало на все отлежавшиеся старореги.
---
Еще из новых приколов.
Перестало давать и на них.
По крайней мере у нас сейчас ( последние минут 10 )- вместо купона- надпись- акция окончена.
Я же сразу добавил скрин, что всеИ чего? Нет же нихерашечки при заходе с отлеженного новорега и амер ip.
только рега и влияет. если в профиле - НЕ Украина, европа там, Азия..... то на вчерашнего новорега дадут 5/6, на более отлежавшегося (от 3 дней и больше ) дадут 6/7рега акка тоже влияет?
Просто китайцы толи спецом, толи по косорукости--- с каждым разом- акции делают- все меньше и меньше- по количеству купонов и по времени.Кароче как всегда с этими купонами - проще купить нормально на свои деньги, чем время впустую тратить.
Сейчас час убил, читая форум и открывая залежи акков, чтобы понять, что нихуя нет(
как-то влияет, потому что вчера сыпало рандомно, правда не было 6/7. но я сильно не вникал 6/7 на BY серые, мне не интересны.писали что 2-5 дневные дают 3\4, недельные 5\6, полугодичные 6\7
НО у меня все дают 3\4
рега акка тоже влияет?
на укр IP и страной шипа USA-Poland все те же 3\4...
ну вот например --Ссылка удалена-- кто-то раньше выкладывалТо есть для 6/7 нужны отлежавшиеся акки без покупок? А ссылка то какая для получения?
На них дата, с 29 по 13 и с 30 по 13а может их дали еще тогда, а до получателя дошли только сейчас
Делал их по 2шт в день с 20го по 28е, но купоны 1+4/10 упали только сейчас и дата на них 29-30 по 13 ноября. И статус в списке рефов одновременно сменился. Получается, что засчитывает только тогда, когда прод поставил статус отправлено?не вижу взаимосвязи между тем, когда был сделан реф и на сколько выдали купон 10/10...10/10 дают по итогам месяцам на такой срок, на какой Али захочет и тогда, когда Али захочет.
для справки по 10/10: за июнь давали вроде на 2 недели, за июль дали на месяц, за август тоже на месяц с просроком выдачи почти месяц, за сентябрь уже срок снова 2 недели...вот и за октябрь выдали всего на 2 недели. не вижу ничего необычного
Позавчера на НР только из печки давало 6/7, сегодня попробовал - тоже 3/4.(писали что 2-5 дневные дают 3\4, недельные 5\6, полугодичные 6\7
НО у меня все дают 3\4
рега акка тоже влияет?
на укр IP и страной шипа USA-Poland все те же 3\4...
лучше по другому сформулировать - с каждым разом - желающих оторвать халяву становится все больше и больше , а учитывая что количество имеющих скрипты для выгребания купонов сотнями растет , то и получаем что выделенный на акции бюджет тает гораздо быстрее.Просто китайцы толи спецом, толи по косорукости--- с каждым разом- акции делают- все меньше и меньше- по количеству купонов и по времени.
Херассе у вас там семейный подряд!ребят, как получить 100/150 который Алик присылает по ссылке в смс? кнопа не активна, (-3009 что-то пошло не так) хотя у жены сегодня получилось забрать, находимся в теле2шных айпишниках.
Не ругайся, а то мамка узнает у теми самыми купонами накормит.)... Думаю, хрен с ним. Регистрирую.
... штуки 4 говнокупонов, ...
...
Говнокупоны недоступны, ...
...
Но я не понял, какое там нахрен изменение настроек, ...
А ты в курсе, что вышеизложенное тобой - тоже мошенничество?)Что это за мошенничество вообще?
Это означает, что страна доставки не соответствует.Извините, этот купон недоступен из-за изменения ваших настроек "адреса доставки".
i made 6 invited accounts 26.10 and today got only 2 coupons 5$/10$Can you get 5/10 from invite a friend promotion?
Чтоо??? Родственника зарегистрировать - мошенничество? Ты в своем уме?А ты в курсе, что вышеизложенное тобой - тоже мошенничество?)
Дал ссылку на extra fee.Привет, дорогой друг. Извините, что беспокою вас.
Поскольку стоимость доставки всеми способами недавно увеличилась, не могли бы вы помочь нам заплатить еще 2 доллара за доставку?