Ну 65 рефов и изи,это жестоко.Киты сейчас тебя послушают,и увеличат в 2 раза .Выходные же ещеМне кажется, или китайцы слегка гайки ослабили? 40-ки USA идут вообще изи, даже почти без секюров, не то что пару дней назад
Первая 40-ка - 65 рефов, без нулей
Вторая - 39 рефов, два нуля
Третья - 36 рефов, без нулей
1. посчитайте номиналы купонов и получите 25$. нигде ж не написано, что это должен быть 1 купон 25/25,01.Здравствуйте, помогите плз разобраться. Взял свою реферальную ссылку, зарегистрировал по ней профайл Али на маму. Было указано: Если ваш друг впервые на AliExpress, он получит US $25.00 купонами на первый заказ. Думаю, хрен с ним. Регистрирую.
Мне выдает штуки 4 говнокупонов, из которых только 1 более-менее, на 5 долларов.
Ввожу адрес доставки.
Говнокупоны недоступны, вместо этого пишет:
Извините, этот купон недоступен из-за изменения ваших настроек "адреса доставки".
Но я не понял, какое там нахрен изменение настроек, когда я вообще только что создал единственный и первый адрес?
Что это за мошенничество вообще?
все промики сейчас очень проблемные-или клозит, или на верку отправляет при попытке применения, используй купоны для новорегов, они лучше идутРЕбят у кого нибудь промокод 11SALE11 работает? че та клозит постоянно с ошибкой 053. какой бы ip или адрес не был.
Акки все новореги?Мне кажется, или китайцы слегка гайки ослабили? 40-ки USA идут вообще изи, даже почти без секюров, не то что пару дней назад
Первая 40-ка - 65 рефов, без нулей
Вторая - 39 рефов, два нуля
Третья - 36 рефов, без нулей
У меня дня три назад около 80 рефов уходило на 40-ки, и это руками. 65 щас для меня изи)Ну 65 рефов и изи,это жестоко.Киты сейчас тебя послушают,и увеличат в 2 раза .Выходные же еще
Ладно бы на основу летело,но на нр-печально.Нулей,скатываний к центу-не было?У меня дня три назад около 80 рефов уходило на 40-ки, и это руками. 65 щас для меня изи)
Ну не специалист я в этом вашем купонострадании, 1 раз попробовал, и то не вышло. Откуда мне знать про ваши IP русские, и прочее. Как раз из-за школоты и надо знать все тонкости регистрации. Делал все со своего ip, и все. Живу в новоиспеченных недореспубликах, хз какие тут Ip, получаем через почту рф посылки все.1. посчитайте номиналы купонов и получите 25$. нигде ж не написано, что это должен быть 1 купон 25/25,01.
2. если вы из рф, то и рефссылку и купоны надо получать на аккаунте с ру ip и в рублях.
3. из школы на карантин выгнали, читать запретили? вы как будто с Али 3 дня знакомы...
То есть для 6/7 нужны отлежавшиеся акки без покупок? А ссылка то какая для получения?я уже сделанному новорегу, или чистому новорегу после отлежки даю ссылку (тут периодически выкладывают) и прилетает купон 4/5, 5/6, 6/7. попался акк с зафинишированным заказом, дали 1/10
Два нуля были на одном акке. Сразу заюзал четыре СР и после них сразу НВ выстрелили по 0,06. По центу скатываться начинало ближе к 0,57. Потом до 0,50 центы и сразу ваншотЛадно бы на основу летело,но на нр-печально.Нулей,скатываний к центу-не было?
Будем пробовать.Хотя я столько нр без верки не найдуДва нуля были на одном акке. Сразу заюзал четыре СР и после них сразу НВ выстрелили по 0,06. По центу скатываться начинало ближе к 0,57. Потом до 0,50 центы и сразу ваншот
Оригинальная сылка эта:То есть для 6/7 нужны отлежавшиеся акки без покупок? А ссылка то какая для получения?
Вчера набивал ушло 420 рефов) Сегодня чёт очкую начинать дажеUS160 сегодня кто-нибудь набил? Сколько рефов?
Можно еще эти пробовать:То есть для 6/7 нужны отлежавшиеся акки без покупок? А ссылка то какая для получения?
--Ссылка удалена-- |
--Ссылка удалена-- |
Основные действия какие, как выбрать пак и каким образом происходит набивка помимо использования реф. ссылки ?с1 по 1436 страницы каждая страница гайд и ответы на все интересующиеся вопросы, советую перечитать все до единой строчки, как раз к концу акции успеешь
Нужны не просто отлежавшиеся аккаунты без покупок. А аккаунты еще и зареганные на иностранные айпи.То есть для 6/7 нужны отлежавшиеся акки без покупок? А ссылка то какая для получения?