Обсуждение купонов Aliexpress - Октябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отаварил 2 купона Usa на адрес Usa, применил Paypal 2 раза, сегодня получил ещё одну 160ку, 3ий раз я так понимаю paypal уже не прокатит кто-то писал, visa нашего банка не идёт, на аппеляцию бросает?

РЕбят у кого нибудь промокод 11SALE11 работает? че та клозит постоянно с ошибкой 053. какой бы ip или адрес не был.

• Like
Реакции: Jack_Ma
щас берутся ссылки на еврокупон? сначала дает мелкий купон, кидаю с ним заказ в неоплату. Далее ошибка - акция недоступна.

• Like
Реакции: Aliaksandre и tolib89
ребята, у кого дает сейчас 6/7, гляньте плиз на какие страны акки зареганы. может действительно это влияет. у меня все UA.
европа, азия. для получения шип - европа

Продлить-то продлили, но реф купоны почему-то пришли со сроком по 13 ноября, хотя рефы были в двадцатых числах, поидее должно было давать на месяц, а не две недели.
а может их дали еще тогда, а до получателя дошли только сейчас

щас берутся ссылки на еврокупон? сначала дает мелкий купон, кидаю с ним заказ в неоплату. Далее ошибка - акция недоступна.
4 часа назад рефку брал

• Like
Реакции: tolib89
Продлить-то продлили, но реф купоны почему-то пришли со сроком по 13 ноября, хотя рефы были в двадцатых числах, поидее должно было давать на месяц, а не две недели.

Кто-нибудь подскажет, если рефпак был получен до 29 числа, а отоварка произошла после 29 числа - то основе засчитает уже за новый месяц или за старый, и нужно всё по-новой набирать?
не вижу взаимосвязи между тем, когда был сделан реф и на сколько выдали купон 10/10...10/10 дают по итогам месяцам на такой срок, на какой Али захочет и тогда, когда Али захочет.
для справки по 10/10: за июнь давали вроде на 2 недели, за июль дали на месяц, за август тоже на месяц с просроком выдачи почти месяц, за сентябрь уже срок снова 2 недели...вот и за октябрь выдали всего на 2 недели. не вижу ничего необычного

РЕбят у кого нибудь промокод 11SALE11 работает? че та клозит постоянно с ошибкой 053. какой бы ip или адрес не был.
вчера заказал - сегодня отправлено, без особых извращений с каверками.

Подскажите пожалуйста, а где можно найти гайд по правильной набивке купонов ?

Подскажите пожалуйста, а где можно найти гайд по правильной набивке купонов ?
с1 по 1436 страницы каждая страница гайд и ответы на все интересующиеся вопросы, советую перечитать все до единой строчки, как раз к концу акции успеешь :5:

А вообще как эти 6/7 получать? Ссылка или при реге новорега на европейские/азиацкие ip дают?
Мерси.
писали что 2-5 дневные дают 3\4, недельные 5\6, полугодичные 6\7
НО у меня все дают 3\4 :7:

европа, азия. для получения шип - европа
рега акка тоже влияет?
на укр IP и страной шипа USA-Poland все те же 3\4...

• Like
Реакции: BKK
Здравствуйте, помогите плз разобраться. Взял свою реферальную ссылку, зарегистрировал по ней профайл Али на маму. Было указано: Если ваш друг впервые на AliExpress, он получит US $25.00 купонами на первый заказ. Думаю, хрен с ним. Регистрирую.
Мне выдает штуки 4 говнокупонов, из которых только 1 более-менее, на 5 долларов.
Ввожу адрес доставки.
Говнокупоны недоступны, вместо этого пишет:
Извините, этот купон недоступен из-за изменения ваших настроек "адреса доставки".
Но я не понял, какое там нахрен изменение настроек, когда я вообще только что создал единственный и первый адрес?
Что это за мошенничество вообще?

• Haha
Реакции: Иваныч07
Мне кажется, или китайцы слегка гайки ослабили? 40-ки USA идут вообще изи, даже почти без секюров, не то что пару дней назад

Первая 40-ка - 65 рефов, без нулей
Вторая - 39 рефов, два нуля
Третья - 36 рефов, без нулей

писали что 2-5 дневные дают 3\4, недельные 5\6, полугодичные 6\7
НО у меня все дают 3\4 :7:
Каким образом купоны то получать, он просто появляется на новореге без покупок или что сделать надо?

А вообще как эти 6/7 получать? Ссылка или при реге новорега на европейские/азиацкие ip дают?
Мерси.
я уже сделанному новорегу, или чистому новорегу после отлежки даю ссылку (тут периодически выкладывают) и прилетает купон 4/5, 5/6, 6/7. попался акк с зафинишированным заказом, дали 1/10

• Like
Реакции: BKK
с1 по 1436 страницы каждая страница гайд и ответы на все интересующиеся вопросы, советую перечитать все до единой строчки, как раз к концу акции успеешь :5:
Забыл уточнить,еще в сентябрьской теме почитать :troll:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.