Обсуждение купонов Aliexpress - Октябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ну скоро насыпят) Хотя тут писали что у кого-то сгорает этим днем.
Под 11/11 вряд ли, может позже. За октябрь интересно обрезали, дали в середине месяца и только до конца, а не +30 дней

80 € бьет кто, во сколько начинает сыпать нули с носорогов? И есть ли убершот
Сыпало на 78.80 но там что бы получить купон была неоплаченная покупка. А вообще есть конкретное количество новорегов и старарегов, после которого начинает сыпать нули...

Под 11/11 вряд ли, может позже. За октябрь интересно обрезали, дали в середине месяца и только до конца, а не +30 дней
Та может и дадут) Китайский рандом стал еще рандомнее!
Они там походу садятся за круглый стол, забивают бульбик и потом крутят его как в игре в бутылочку. Далее укуреный чел говорит когда выдавать купоны и прочие чудо решения.

А вообще очень плохо засчитывались рефы...Я нашел прода, который хороший центовик шлет после смс в ватсапп, так 30 заказов было в последний раз и ни одной рефки не засчитало(правда рефки взятые после ошибки с удалением куки). По другим заказам тоже печально засчитывало.

Но такой вопрос - зарегистрировшись по своей ссылке, если мне не дали купонов и послали - есть смысл покупать там самолёты? 500/1000 придёт на основу?
если реф к основе не приклеился то шанс нулевой

блинн, народ ответ те:
в корзину попадает товар с бонусом для НР--и жирный не срабатывает, как обойти это?

• Like
Реакции: Иваныч07
Та может и дадут) Китайский рандом стал еще рандомнее!
Они там походу садятся за круглый стол, забивают бульбик и потом крутят его как в игре в бутылочку. Далее укуреный чел говорит когда выдавать купоны и прочие чудо решения.

А вообще очень плохо засчитывались рефы...Я нашел прода, который хороший центовик шлет после смс в ватсапп, так 30 заказов было в последний раз и ни одной рефки не засчитало(правда рефки взятые после ошибки с удалением куки). По другим заказам тоже печально засчитывало.
Рефы взятые совершенно легально- без ошибок и правок куки. С заказами без клозов, так же во второй половине месяца не принесли никаких купонов на доноры и не были засчитаны

Последнее редактирование:
  • Sad
Реакции: Калач
Тоже собираю) правда будет она на двух трансформаторах
Рекомендуют вроде использовать два трансформатора (если по 700 ватт)
Кажется, всё для сборки есть (наабузил))
Нет только времени всё собрать в кучу из-за абуза))

Посмотреть вложение 211123

плату лучше двухимпульсную. этой я нормально варил 32700, но нафик прожигал 18650. сменил на двухимпульсную - все норм пошло

блинн, народ ответ те:
в корзину попадает товар с бонусом для НР--и жирный не срабатывает, как обойти это?
Ничего не сделаете.
На товар с бонусом для новорега не может быть использован купон

• Like
Реакции: faza20
После ошибки 52 центовик не заклозило, ожидает оплату.
Забагованость Али достигла такого уровня что уже и в ошибках ошибки, минус на минус дало плюс

как сегодня ситуация с 1500? гамнопак?

Вел кто стату - за что дают больше при открытии рефом - за 40, 80 или 160?
или разницы нет?

• Like
Реакции: Zater9Ivshiisya
НП не ставил, а Мист тоже показывает, когда курьер на точку выдачи везет.
Да, мист вообще быстро ездит. У меня с 3 октября посылка со Львова едет. Значит за 8 дней посылка прошла Китай-Германия-Украина(Львов), а теперь месяц не могут доставить по стране

Вложения

• 2020-10-30_17-51-24.png
    2020-10-30_17-51-24.png
    38,7 KB · Просмотры: 91
  • Like
Реакции: Горец
блинн, народ ответ те:
Искать товар без скидок для новорегов в другого продавца.

Нули пробить вообще реально на 160? Или акк в помойку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.