Пробую, либо фигня, типо 1/10, либо system...Проверяй другие акки, без заказов
Расчитаются купоном.)))Гарантирован ПТСР после абуза. Глупцы не задумываются, что сейчас дротют на чужие копейки в купонах,радостно принимают камшоты в ответ, хотя мамка говорит, что «я тебя не таким растила»,а на психотерапевта потом придется отдать живую денежку, большую и свою.
Да, это я имел ввиду. Мне купоны насыпает паралельно с появлением этого статуса. Поэтому и уточняю - что влияет на зачёт именно в счёт 10/10, т.к. при взятии по моей рефке - рефы сразу появляются в спике, но со статусом "Coupon received. Remind your friends to shop.". Я делал по ним покупки в течение 20х чисел, равномерно, но статус "Order placed. You got a US $5.00 coupon!" - стал появлятся только сейчас, хотя я покупки делал много дней назад, и начал думать, что я сделал не так и почему не засчитало.Order placed. You got a US $5.00 coupon! - говорит о том что реф сделал покупку и тебе дали купон.
Активный вроде.) Во всяком сучае в купонах, и я его и брал на ЮА.)Если поставить доставку UA он неактивный?
Так за август и сентябрь 10/10 уже того. А что за октябрь уже насыпали?Обменяю 40\40 на ваши ненужные 10\10.
Пишите в ЛС.
Так уже год наверное как такая система )В приложении НП можно трекать посылку по gps, казывается она показывает перемещение трака даже когда он едет, в реальном времени.)
Ну скоро насыпят) Хотя тут писали что у кого-то сгорает этим днем.Так за август и сентябрь 10/10 уже того. А что за октябрь уже насыпали?
турция, бразилия, украина
Ну я видел, знал, что можно трекать, но не знал, что даже грузовик в реальном времени показывает, а только по отделениям, типа просканировали код, и там отметилась.)Так уже год наверное как такая система )
сделал пару заказов (по 3шт в заказе). вродь ошибок нет...ниче не закрыло.вторую неделю,только их и фармлю
Позавчера (или вчера) ещё брал на свежайших НР UA, Eng, USD с моб опсоса Лайф.Пока что подтверждается что 6/7 насыпает только тем отлежавшимся новорегам где в профиле НЕ Украина.
все отправляют.сделал пару заказов (по 3шт в заказе). вродь ошибок нет...ниче не закрыло.
какая у тебя статистика по финишам/клозам?
Сегодня в 14:25 срок вышел тех, что за сентябрь давали.Ну скоро насыпят) Хотя тут писали что у кого-то сгорает этим днем.
мораль, не забывай о истоках))Решил проверить, зачислили ли купон на аккаунт,а он полчаса назад истёк)
Посмотреть вложение 211271
Мне тоже последнее время приходят купоны задним числом - либо уже всё, либо ок 10 часов до срока.(Решил проверить, зачислили ли купон на аккаунт,а он полчаса назад истёк)
Посмотреть вложение 211271
НП не ставил, а Мист тоже показывает, когда курьер на точку выдачи везет.П.с. Кто UA
В приложении НП можно трекать посылку по gps, оказывается она показывает перемещение трака даже когда он едет, в реальном времени.) а я думал, что только по отдлениям как перемещается.)