Обсуждение купонов Aliexpress - Октябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обменяю 40\40 на ваши ненужные 10\10.
Пишите в ЛС.

Гарантирован ПТСР после абуза. Глупцы не задумываются, что сейчас дротют на чужие копейки в купонах, радостно принимают камшоты в ответ, хотя мамка говорит, что «я тебя не таким растила», а на психотерапевта потом придется отдать живую денежку, большую и свою.
Расчитаются купоном.)))
Order placed. You got a US $5.00 coupon! - говорит о том что реф сделал покупку и тебе дали купон.
Да, это я имел ввиду. Мне купоны насыпает паралельно с появлением этого статуса. Поэтому и уточняю - что влияет на зачёт именно в счёт 10/10, т.к. при взятии по моей рефке - рефы сразу появляются в спике, но со статусом "Coupon received. Remind your friends to shop.". Я делал по ним покупки в течение 20х чисел, равномерно, но статус "Order placed. You got a US $5.00 coupon!" - стал появлятся только сейчас, хотя я покупки делал много дней назад, и начал думать, что я сделал не так и почему не засчитало.
Если поставить доставку UA он неактивный?
Активный вроде.) Во всяком сучае в купонах, и я его и брал на ЮА.)

П.с. Кто UA
В приложении НП
можно трекать посылку по gps, оказывается она показывает перемещение трака даже когда он едет, в реальном времени.) :lol:а я думал, что только по отдлениям как перемещается.)

• Like
Реакции: Andrey M
В приложении НП можно трекать посылку по gps, казывается она показывает перемещение трака даже когда он едет, в реальном времени.) :lol:
Так уже год наверное как такая система :))

не подскажете где можно евро карту взять?

Пока что подтверждается что 6/7 насыпает только тем отлежавшимся новорегам где в профиле НЕ Украина.

• Like
Реакции: SATHUMAN и Avar
турция, бразилия, украина

1604066143597.png

и там вот такая ошибка, как побороть ,что я делаю не так ?

Так уже год наверное как такая система :))
Ну я видел, знал, что можно трекать, но не знал, что даже грузовик в реальном времени показывает, а только по отделениям, типа просканировали код, и там отметилась.)

Решил проверить, зачислили ли купон на аккаунт,а он полчаса назад истёк)
1604066612309.png

• Sad
Реакции: Иваныч07
Пока что подтверждается что 6/7 насыпает только тем отлежавшимся новорегам где в профиле НЕ Украина.
Позавчера (или вчера) ещё брал на свежайших НР UA, Eng, USD с моб опсоса Лайф.
Посмотреть вложение 211264

и там вот такая ошибка, как побороть ,что я делаю не так ?

сделал пару заказов (по 3шт в заказе). вродь ошибок нет...ниче не закрыло.
какая у тебя статистика по финишам/клозам?
все отправляют.
даже , слегка в ахуе, как они заходят.

• Wow
Реакции: D777
80 € бьет кто, во сколько начинает сыпать нули с носорогов? И есть ли убершот

Решил проверить, зачислили ли купон на аккаунт,а он полчаса назад истёк)
Посмотреть вложение 211271
мораль, не забывай о истоках))
а то бегаем по аккам, а на начальные и не заходим
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

П.с. Кто UA
В приложении НП
можно трекать посылку по gps, оказывается она показывает перемещение трака даже когда он едет, в реальном времени.) :lol:а я думал, что только по отдлениям как перемещается.)
НП не ставил, а Мист тоже показывает, когда курьер на точку выдачи везет.

• Like
Реакции: Иваныч07
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.