Обсуждение купонов Aliexpress - Октябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бля, почему кешбек на летишопс не приходит? на 2000грн кешбек...
уже 3 недели
на мегабонус тоже самое

такое впечатление что али уже не выплачивает кеш за заказ с купоном подтвержденный :mad:

даже не знаю стоит ли терять время на заказ с кешем... без него быстрее- все равно не выплачивают :eek:

Последнее редактирование:
Ахах, Али продолжает колбасить, досыпает купоны за приглашение, но они тоже в разбивку. :D
Посмотреть вложение 211237

Спасибо. ;) А если рефы затаривались до 29, но купоны и подтверждение приходит только сейчас (см выше) - на какой месяц засчитает?) Я так понимаю, оно засчитывает, только когда прод выставит "отправлено" и даст трек-номер?
нет, с трек-номером и отправкой связи нет.
Раньше через пару часов уже засчитывали приглашенного ,если заказ жив. По идее сейчас каким месяцем упал купон-таким месяцем и реф идет в зачет.

В данном случае пойдет ноябрем,т.к. для Али месяц уже закрыт.

• Like
Реакции: Иваныч07
ребята, у кого дает сейчас 6/7, гляньте плиз на какие страны акки зареганы. может действительно это влияет. у меня все UA.
Новореги свежие, юа рега, доставка юа или штаты,, с паком 4/5 или без, по чистой ссылке или свой/чужой реф - один хер везде 3/4. Видать отлегу над :/

Новореги свежие, юа рега, доставка юа или штаты,, с паком 4/5 или без, по чистой ссылке или свой/чужой реф - один хер везде 3/4. Видать отлегу над :/
На отлежанных тоже 3/4. IP точно чистый. Насчет группы IP - не уверен в чистоте.

Как обойти систему безопасности при взятии 6/7?
Все время говорит используйте другое устройство.

После этой акции и убитых нервов с взорванными пуканами, флэшбэки будут у многих.
Гарантирован ПТСР после абуза. Глупцы не задумываются, что сейчас дротют на чужие копейки в купонах, радостно принимают камшоты в ответ, хотя мамка говорит, что «я тебя не таким растила», а на психотерапевта потом придется отдать живую денежку, большую и свою.

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Crazy Loco
Промокод для новых пользователей РФ и СНГ
big4411- 500/1000 руб

Для новых Украина, Европа, США
PWH299SM - $4/5 (забирает кэш)

Для старых пользователей кто не покупал с 1 апреля
LOVE7733 - 300/1000 руб

Из двух десятков рефералов с покупками - засчитало только два. Видать покупку цента уже не засчитывают, хотя на других доплата даже больше доллара была - всё-равно закрыло. Завтра пройдусь по этим аккам, посмотрю что отправило, а что закрыло.

Кстати, если реф засчитан - заместо стандартной "Coupon received. Remind your friends to shop.", появляется новая надпись: "Order placed. You got a US $5.00 coupon!". Так можно понять засчитало ли купон и именно на какого рефа.
врятли дело в центах. у меня висят центы как в ожидании отправки, так и закрытые, но не по тем не по другим купон не дали.
по надписят тоже не совсем тебя понял
Coupon received. Remind your friends to shop - означает что рефу дали его пак купонов и то что ты видиш эту надпись говорит о том что рефа к основе привязали.
Order placed. You got a US $5.00 coupon! - говорит о том что реф сделал покупку и тебе дали купон.
Или ты имеешь ввиду что у тебя написано order placed.... но купон не дали?
Если купон "защитало" то он у тебя есть, а если его нет то и не защитало что тут понимать.

• Like
Реакции: A1arcon
  • Like
Реакции: D777
я так понимаю стоит переключаться на старые добрые 4-5 по промам...6-7 на рф ведь все равно не идет...а с продами долбаться из-за такой мелочи нет смысла
image_2020-10-30_164423.png

• Like
Реакции: faza20
я так понимаю стоит переключаться на старые добрые 4-5 по промам.
вторую неделю,только их и фармлю
выбор небольшой: или они ,или *жир*
300\500 не
в переводе с французского на русский народный язык значит «не канает».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.