Обсуждение купонов Aliexpress - Октябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

10/10 продлили на след месяц?
Продлить-то продлили, но реф купоны почему-то пришли со сроком по 13 ноября, хотя рефы были в двадцатых числах, поидее должно было давать на месяц, а не две недели.

Кто-нибудь подскажет, если рефпак был получен до 29 числа, а отоварка произошла после 29 числа - то основе засчитает уже за новый месяц или за старый, и нужно всё по-новой набирать?

сидит он .. вроде после второй апелляции ему 5 лет дали..прославился парень .. 20.000$ ущерба нанес.. нахер такую рыбалку..
кажется по УДO уже откинулся
Что, это недавно в реальном времени было же, даже бы до суда не до шло с учетом времени на процессуальные процессы

• Like
Реакции: voxter
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
Кто-нибудь подскажет, если рефпак был получен до 29 числа, а отоварка произошла после 29 числа - то основе засчитает уже за новый месяц или за старый, и нужно всё по-новой набирать?
пойдет в зачет ноябрем

какой странну надо ставить что бы получить eur че то я запутался

если закрывают заказ с евровыми бонусами их возвращают как купоны или они сразу сгорают?
сгорают, невозвращаемые
всмысле? все возвращается я проверял. Сделал заказ посмотрел, что дорого взял отменил и запросил у прода отмену в сообщении так как заказ оплачен. Прода принял отмену заказ закрыт бонусы вернулись на баланс.

Эхехе, я тут вчера опроверг, что не возвращается. Сегодня полез в первый купон где тестил возврат там убавилось на 130 € хотя после возврата проверял в корзине для другого товара и был удовлетворен что все на месте, а сегодня нет. Толи я смотрел по запаре (хотя как можно понять что есть когда их нет €160), толи али в стиле последних приемов докручивает задним числом по купонам все вокруг, вообщем будьте осторожны с отменами !!!

Кстати, заметл, что многие абузные акции подогнали под одну дату: 13е ноября 09:59:59
Этому есть какое-то объяснение? Ну, кроме распродажи.) Ведь те же купоны по приглашению и пистолетные - вроде как не должны быть завязаны под 11.11.)
Грядёт какое-то очередное 2012?:eek:

6\7 cейчас дают? кто подскажет?

Ахах, Али продолжает колбасить, досыпает купоны за приглашение, но они тоже в разбивку. :D
Screenshot_2020-10-30 https coupon aliexpress com(1).png
пойдет в зачет ноябрем
Спасибо. ;) А если рефы затаривались до 29, но купоны и подтверждение приходит только сейчас (см выше) - на какой месяц засчитает?) Я так понимаю, оно засчитывает, только когда прод выставит "отправлено" и даст трек-номер?

Кстати, заметл, что многие абузные акции подогнали под одну дату: 13е ноября 09:59:59
Этому есть какое-то объяснение? Ну, кроме распродажи.) Ведь те же купоны по приглашению и пистолетные - вроде как не должны быть завязаны под 11.11.)
Грядёт какое-то очередное 2012?:eek:
что за 2012?

eur купон больше не дает ,? вчера брался сегодня пишет акции не доступна , у всех так ,?

бля, почему кешбек на летишопс не приходит? на 2000грн кешбек...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.