soso
Опытный
- Дней с нами
- 1.985
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 523
Промо 4/5 есть на рф поделитесь!1
Скрытое содержимое.
Промо 4/5 есть на рф поделитесь!1
Может чел очень храбрый? После камшота не все рискнут людям показыватьсяТы же вроде как "познал истину" и ушёл от нас?)
Тоже дало купон 6/76-8 дней
Доставка US
--Ссылка удалена--
истина перестала пока что работать. ну что за китайцы аТы же вроде как "познал истину" и ушёл от нас?) У меня на СР пока давало центы, сейчас дал отдохнуть.
пиши в тп много раз, разным операторам, говори что использовал впн при заказечто делать с заказом если нету кнопки отменить, а при оплате чашка
может кто поможет опладить?
Тебе сюда: https://mipped.com/f/forums/aliexpress-rynok.146/мужики, набил купон на 40 евро, карты подходящей - нету, готов продать
У меня такое было при финте с ру промиками/купонами новорегов при оплате ЯДом... Заказ при этой ошибке всегда формировался и висел в неоплаченных, я потом шёл в список заказов, менял валюту с рублей на бакс, выбирал вэбмани и успешно оплачивал, товары через день-два получали трек и ехали ко мне... 0 клозов...Помогите побороть CSC_7200001 при оплате, с меня шоколадка ,в ЛСПосмотреть вложение 210459
может она и раньше не работала, а просто так совпало?истина перестала пока что работать. ну что за китайцы а
не, истина опять заработаламожет она и раньше не работала, а просто так совпало?
Поделись своей истинойне, истина опять заработала
да а че делиться то? тише едешь - дальше будешьПоделись своей истиной
как если в игре пишет не досупно для вашей страны?украина
и далеко ты с этим уедешь, когда останется час?))да а че делиться то? тише едешь - дальше будешь